Тест-драйв Опель виваро (Opel Vivaro)

Vosmaka

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Я тут посмотрел тест-драйв Опель Виваро, и даже проникся уважением к этому автомобилю. 80 тыщ за Виваро 2008 года выпуска - по-моему не дорого, нормальная цена.Хочу на этот счет поговорить немного, так как в ближайшем обозримом будущем хочу его купить. Заодно приложу видео тест-драйва, может кому-то будет тоже интересно!

U-try

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не знаю... Мне не очень нравится Виваро, что бы о нем не говорили. Брат купил грузовой фургон Виваро, но что-то не пойму чему он радуется. Комфорта как такового там нет, если сравнить с тем же Транзитом, да и неудобный грузовой отсек.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
В принципе, автомобиль Opel Vivaro, если рассматривать его только как пассажирский бусик - неплохой. Во многом неплохой. Есть некоторые недостатки, мне лично не нравится форма кузова, но сейчас такие формы у многих микроавтобусов. А "Транзит" - чем он лучше? Обоснуйте!

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Мне он вообще не нравится.
Брат купил себе и только возится с ним в гараже. Хотя машина свежая относительно. И сам дизайн мне не нравится совсем.

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Это на любителя.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Ты хочешь сказать, что она тебе нравится? Если так, то обоснуй, чем именно!

Игорь-Луцк

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
SantaFe
Город
Луцк
Страна
Украина
в ближайшем обозримом будущем хочу его купить
Купили его?
Хорошая машина. Я отъездил на нем где-то два года. Был с дизельным мотором, грузовой. Тяга, конечно, порадовала. Но много провозился с электроникой да и самим двигателем. Это был явный его минус

Назад
Сверху