У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

Iskander

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Насчет комаров было бы очень кстати)

Вообще идея на грани гениальности: сигнализация, отгоняющая насекомых, мелкую живность и собачек, которые только ждут пометить колеса. У кого есть телефоны маркетинговых отделов у старлайна, шерхана и пр. ? :biggrin::biggrin::biggrin:[DOUBLEPOST=1408297986][/DOUBLEPOST]и вот еще момент: мне одному кажется, что последнее время производители автоэлектроники (и сигнализаций в частности) стали как-то очень навязываться? Раньше этим баловались производителия антивирусов для компа, а сейчас эти... чуть не спам в почту шлют.

Последнее редактирование:

Сайгак

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не только вам одному это кажется. Я уже много писем получал от всяких торговых компаний, которые занимаются продажей электроники для автомобилей. Так вот много спама по всяким сигнализациям. Просто я в свое время занимался грузоперевозками. Вот и предлагают мне супернадежные сигнализации для моего автопарка (которого, кстати вообще нет:)) и всякие GSM-модули и тому подобное.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
мне одному кажется, что последнее время производители автоэлектроники (и сигнализаций в частности) стали как-то очень навязываться? Раньше этим баловались производителия антивирусов для компа, а сейчас эти... чуть не спам в почту шлют.
Ага, особенно некоторые... Даже из принципа не хочу пользоваться тем, что на каждом углу предлагается.

Iskander

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не только вам одному это кажется. Я уже много писем получал от всяких торговых компаний, которые занимаются продажей электроники для автомобилей. Так вот много спама по всяким сигнализациям. Просто я в свое время занимался грузоперевозками. Вот и предлагают мне супернадежные сигнализации для моего автопарка (которого, кстати вообще нет:)) и всякие GSM-модули и тому подобное.

Ага. Раньше только между таймами на футболе какая-то реклама мелькала, а сейчас и баннеры в интернете, и наружка на улицах.

Коля84

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сейчас новый век)) Требует чего-то нового. А интернет - это самый простой и выгодный способ рекламы. Любой сайт - идеальная площадка для рекламы. А спам сейчас почтовые сервисы хорошо блокируют. Но не все. Я тут недавно заглянул в папку "спам" и удивился. Там столько "хороших предложений". Много по работе и очень много по всяким товарам. В том числе и автоэлектронике. Я в свое время на многих сайтах зарегистрировался, которые продают автомобильную электронику.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
UP теме!
(Да простит меня великий Админ за флуд)

Pro100VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я тоже подниму тему. Жаль, что теперь она затихла. Самая популярная тема по сигнализациям была в свое время.

Pro100VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вопросов пока нет. Моя машина стоит дешевле телематики:biggrin::biggrin::biggrin:

Melkiy

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Honda CRV
Мне бы отзывы тех, у кого уже стоит такая система, а то я хотела поставить, но было бы неплохо хоть что-то услышать от реальных пользователей)) А так по описанию, юниверс - очень даже хороший вариант)
Впервые слышу о таком типе сигнализации. Гибрид обычной сигналки с GSM-модулем выходит. Пойду погуглю, что это за такой мега надежный девайс:)

Назад
Сверху