У кого есть опыт использования телематической сигнализации?

• Автор темы Автор темы Larisa
  • Дата начала Дата начала
Не соглашусь, запомнил - не значит купил, и тем более не значит что понравилась, но действительно тема уходит в какое-то странное русло, так что предлагаю снова вернуться к телематике)))
Я вас и не заставляю со мной соглашаться)) У каждого есть своя точка зрения, свое мнение. Поддерживаю возврат к начальной тематике. Хочу сейчас немного посмотреть инфу в сети о телематике.

не сиськи делают бабуську бабуськой :wink:
Вот мне интересно, когда прекратиться в этой теме флуд? :smile:
Порывов его прекратить было много, а никак не остановим.
У меня вопросик такой: а есть смысл телематику поставить на старый Опель Рекорд?

Вот мне интересно, когда прекратиться в этой теме флуд? :smile:
Порывов его прекратить было много, а никак не остановим.
У меня вопросик такой: а есть смысл телематику поставить на старый Опель Рекорд?
Без флуда неинтересно)) а насчет вопросика это смотря, насколько Вы увлечены современными гаджетами, то, что телематка удобна - это без сомнений, угонять его навряд ли будут, сможете некоторые параметры авто смотреть через комп или телефон, автозапуск настраивать без брелка, историю и маршруты поездок просматривать. Лучше всего почитать подробное описание, сразу будет понятно, надо ли Вам это или нет).

сегодня корефан поставил себе на хитрилу телематику, приезжал показывал
на телефоне установил приложение, там картинка машины и на экране кнопочки закрыть, завести, поиск машины и чё то ещё вроде было. тыкает в экран а машин пищит или заводится(смотря чё тыкнуть)
можно отслеживать перемещения и скорость движения с компа или с телефона как в реальном времени так и в архиве(сколько хранится не знаю), говорит ему это нафиг не надо а вот когда жена тачку берет можно поконтролировать её
понравилась функция slave, открыть/закрыть сигналку можно со штатного брелка(у кого есть кнопки цз на ключе) при этом брелок попискивает и что самое интересное сам брелок ещё и метка, если брелок далеко а с сигналки снять кнопками на ключе то с сигналки машина снимется, но не надолго, через 10 секунд встаёт обратно на охрану и орёт. время перепостановки я думаю можно программировать, дальность метки точно можно менять
будем пробовать поставить режим "свободные руки"
при срабатывание сигналки машин звонит хозяин, типа страшно ей, обижают просит защитить. если трубку не брать смски слать начинает

изучение данной системы продолжается :hi:

Без флуда неинтересно)) а насчет вопросика это смотря, насколько Вы увлечены современными гаджетами, то, что телематка удобна - это без сомнений, угонять его навряд ли будут, сможете некоторые параметры авто смотреть через комп или телефон, автозапуск настраивать без брелка, историю и маршруты поездок просматривать. Лучше всего почитать подробное описание, сразу будет понятно, надо ли Вам это или нет).
Короче, понятно. Для моей машины это просто понты, которые будут дорого стоить, не более. Угонять ее можно только с целью покататься и бросить потом. И то еще надо иметь навыки, чтобы ее завести. Даже у меня не всегда это получается)))

при срабатывание сигналки машин звонит хозяин, типа страшно ей, обижают просит защитить. если трубку не брать смски слать начинает

изучение данной системы продолжается :hi:
Я аж зачитался:biggrin:
В целом, конечно, интересно. Ну, на нормальную машину. понятное дело, что есть смысл ее поставить, наверное. А вот на Опель Рекорд, как выше писали... кажется мне, что телематика дороже будет стоить, чем сама машина:biggrin:
, не в обиду:drinks:

Ага! Я уже посмотрел цены, понял, что после установки такой сигналки, если я надумаю продать машину, то получится примерно так: продам телематическую сигнализацию в комплекте - автомобиль.:rofl:

А что, как вариант)) купить телематику, авто - в подарок)

Назад
Сверху Снизу