Ускорители для таксоид (taxoid)

Artem

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Део
Юрий добрый день!!! на сколько я понял программа на 5.1.1 андройд не пойдёт ( тел сони)? и вообще что да как, если можно в личную.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
звезд с неба не хватает, заказов больше не становится, бывают пропуски автозахвата, бывает пару раз подряд, от района не зависит
Это же просто ускоритель)) Он не даст больше заказов, чем есть))
О пропусках я говорил, бывают. Бывает, инет падает, если например, где-то на Рогани или на Горизонте, на Алексеевке, в общем, на окраинах, там переключается инет с 3G на EDGE и поэтому может скорость падать.
если вы ночью на рогани и там физически нет заказов, какая прога вам поможет?
В этом случае только фарт и бортики)))
мой вывод - данное решение лучшее по соотношению цена/качество!
:good:
автору респект!
:drinks:

Taximan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авто
ВАЗ 2110
Вчера утром мне Юрец поставвил ускоритель. Хотелось бы пару слов об этом сказать. Еще год назад мне устанавливали подобный ускоритель, но программа регулярно висла и заказы хватала примерно так же, как и без ускорителя. Таксоид постоянно глючил.
После устанрвки этого ускорителя действительно хоть появилась возможность работать. Днем пробовал, заказы брал зорошо. Из пяти попыток захвата ни одного пропуска. Вечером тоже работала без нареканий абсолютно. Но вот ночью на Тракторостроителей я завис надолго. Три пропуска подряд. Потом заказ приняло. Как только с Салтовки уехал, стало нормально хватать, без пропусков. Позвонил Юрию, он сказал, что на Салтовке, Рогани, Алексеевке может падать интернет из-за этого и пропуски. Вот откатался до 4 утра, программа брала заказы, несмотря на то, что их крайне мало было, хорошо, без пропусков. Около 8 заказов сделал подряд. Попытка автозахвата - заказ принят.
От меня лично огромная благодарность!

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Taximan, всегда пожалуйста;)

Serega525tds

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Kia clarus
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваши контакты,интересует ускоритель

Ivan16

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Авто
ВАЗ-2108
Юрец, поставь мне ускоритель. Попробовал поработать в Любимом, как-то хило берет заказы, причем их полно, но не успевает. Андроид 4.2.2, труба Хуавей, какой - не скажу, не помню модель, но из стареньких. Ему уже года два.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Ответил в личку. Совершенно без проблем!

sandyVRN

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Киа Церато
Черкну и от себя пару слов.
На ускорителе работает программа гораздо веселее. Вчера при небольшом количестве заказов смог неплохо заработать, так как автозахват хорошо берет. Но у меня иногда подглючивает из-за того, что много программ запущенно сразу. Предлагали мне ломанный таксоид, но там абонплата и все такое, я отказался, хотя убеждали, что это лучше, чем ускоритель. Может быть оно и так, но я не планирую работать сутками и постоянно, мне нужно просто периодически подработать и пополнить запасы денег в кошельке, чтобы хоть на топливо и на обслуживание машины было.
Юрец, огромная благодарность!
газа по 7 гривен:smile:
Вот я бы тоже этого пожелал, но как-то не верится мне, что газ вообще в цене упадет.

прога ОДНОЗНАЧНО стоит своих денег. это даже без вариантов!
Полностью согласен!!!

Koloda

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Daewoo Nexia
Помоги будь другом)телефон у меня Prestigio!!Заранее спасибо!

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина