Установка ветровиков при помощи клея, какой выбрать?

• Автор темы Автор темы Kent898
  • Дата начала Дата начала

Kent898

Новичок
Реакции
0
На автомобиле долгое время стояли ветровики, потом пришлось их убрать, и вот опять появилась необходимость установки. Насколько мне помнится, прикрепляли их просто при помощи клея, было несложно. Насколько я прав и какой клей пойдет?

Смотрите также: и другие темы.

Вы имеете ввиду ветровики на окна? Они крепятся с помощь двухстороннего скотча, который на них уже наклеен. Так что вам придется только оборвать саму пленку с него и ровно приклеить ветровик к тому месту, где он должен быть. Есть и другие варианты крепления, но они уже давно устарели: например, на скобах или вообще саморезами. Вариант крепления саморезами это, конечно, просто кощунство!

Вообще-то, если снимали уже, то скотч надо новый ставить. Или же есть вариант использовать белый герметик. Я так закреплял ветровики. Держатся хорошо, а при снятии не возникает проблем. Потом опять таким же макаром ставил. Можете попробовать так.

Родной скотч сдираете и наносите ЗМ скотч красного цвета. Чем шире, тем лучше. Не отлетит во веки веков.

:shok::shok::shok: ну и нах он тогда нужен? На обычном двухстороннем скотче ветровики нормально держатся.

На девятке у меня ветровики приклеены заводским скотчем. Уже года два им. Не отлетают. Может многое зависит от скорости, с которой ездишь. Мой тазик больше 90 в среднем не разгоняет:) поэтому еще держатся:)

На девятке у меня ветровики приклеены заводским скотчем. Уже года два им. Не отлетают. Может многое зависит от скорости, с которой ездишь. Мой тазик больше 90 в среднем не разгоняет:smile: поэтому еще держатся:smile:
может от скорости а может скотч хороший применялся

Назад
Сверху Снизу