В автомобиле - Forester шум при нажатии на сцепление

Рудазов

Новичок
Реакции
0
Возникла вот такая проблема в автомобиле - Forester. Год выпуска 2002. Начал шуметь выжимной. При любом нажатии на сцепление слышится странный шум, как я подумал, это выжимной. И теперь что делать? Сколько времени можно ездить до какого-либо решения\смены? И цена вопроса.

Смотрите также: и другие темы.

Да, совершенно верно - это именно выжимной подшипник уже приказал долго жить. Я не стал бы обращаться в автосервис и поменял бы самостоятельно. В его замене нет никаких сложностей, ну, таких чтобы прямо непреодолимые были... Если на СТО менять, примерно тысяча-полторы будет стоить работа, а вот подшипник - не знаю. Вообще он недорогой. Но, советую сразу посмотреть и диск сцепления!

Возникла вот такая проблема в автомобиле - Forester. Год выпуска 2002. Начал шуметь выжимной. При любом нажатии на сцепление слышится странный шум, как я подумал, это выжимной. И теперь что делать? Сколько времени можно ездить до какого-либо решения\смены? И цена вопроса.
Ездить можно до тех пор, пока он не рассыпется в хлам. А заменить его не помешало бы сразу, как начал издавать шум. Цену вопроса не подскажу. Вы прикиньте сколько он стоит в магазине и узнайте, сколько будет стоить его заменить на СТО. В чем проблема?

Назад
Сверху Снизу