В каких салонах Санкт-Петербурга будет продаваться Лада Веста?

МОПС

Новичок
Реакции
0
Я почитал много всяких новостей, но они все как под копирку, только другими словами переписаны. Ничего толком не понял. Старт продаж Лада Веста начнется 25 ноября 2015 года, хотя называли и более ранние сроки. Хочу узнать, в каких салонах в Санкт-Петербурге будет продаваться Лада Веста и какая ее точная стоимость будет в базовой комплектации? Сейчас называют цену 495 000 рублей за базу.

Я почитал много всяких новостей, но они все как под копирку, только другими словами переписаны. Ничего толком не понял. Старт продаж Лада Веста начнется 25 ноября 2015 года, хотя называли и более ранние сроки. Хочу узнать, в каких салонах в Санкт-Петербурге будет продаваться Лада Веста и какая ее точная стоимость будет в базовой комплектации? Сейчас называют цену 495 000 рублей за базу.
в ВАЗовских салонах судя по всему, цену они и скажут

А я не могу лицезреть это новое чудо отечественного автопрома...:( А хотелось бы:(

Разве только в интернете. Не думаю, что у нас их будут продавать. Санкции, мля...

Тут ты прав! Не могу не согласиться. Я летом еще думал, поехать, купить Весту в России, когда запустят продажи, растаможить ее, а потом как прикинул, сколько это получится, просто охренел:shok:.

Назад
Сверху Снизу