В Харькове начали усиленно ремонтировать дороги

Юрец

Модератор
Реакции
151
Последний месяц наблюдаю приятную тенденцию. Начали ремонтировать усиленно дороги в Харькове. Я работаю ночами в такси и езжу по всему городу. Даже в отдаленных районах, например, на Рогани, ул. Луи Пастера, которая не ремонтировалась уже и не знаю сколько лет или десятков лет, почти полностью ее отремонтировали.
Вообще интересно, с чем это связано?

Ну наконец-то занялись. Так глядишь и война скоро закончится. Постоянно мотаюсь в Харьков. скоро подвеску на этих ямах оставлю. машину жалко.

Ну наконец-то занялись. Так глядишь и война скоро закончится. Постоянно мотаюсь в Харьков. скоро подвеску на этих ямах оставлю. машину жалко.
Ага. Странно просто. Дороги годами не делали, а сейчас начали. Но не могу сказать, что меня это не радует. Приятнее стало ездить. А в центре вообще на некоторых улицах полностью снимают полотно и будут класть новое.

Начали ремонтировать усиленно дороги в Харькове
Так это же хорошо! Хоть где-то начали их делать. У нас так вообще не дождешься, чтобы хоть подлатали по-нормальному. Делают абы как.

Московский проспект, это центральная Улица, ведущая от окраины с Ростовской трассы до центра города, ремонтируют днем! Постоянно пробки. Да и ремонтируют уже достаточно долго, с начала весны, по-моему. Приходится объезжать. Но все бы ничего, но не один я такой умный... вот и там тоже пробки получаются.

Назад
Сверху Снизу