Вентилируемые тормозные диски для 2108

Юрец

Модератор
Реакции
151
Вчера появилось желание поставить вместо стоковых тормозных дисков вентилируемые. В связи с чем хочу спросить, какие сейчас есть нормальные, но недорогие диски?

Даже не знаю, что тебе и посоветовать. Походи по магазинам, рынкам, приценись и выбери что-то среднее.

Да бог его знает, какие сейчас нормальные диски. Сейчас подделок много.

это ещё и подделывают? :shok::shok::shok:
Да сейчас все подделывают. Диски тоже не исключение. Я может и ошибаюсь, но несколько раз слышал от знакомых, то на рынке находил фирменные тормозные диски по цене в два раза, а то и в три дешевле. Не подделка ли?

Да сейчас все подделывают. Диски тоже не исключение. Я может и ошибаюсь, но несколько раз слышал от знакомых, то на рынке находил фирменные тормозные диски по цене в два раза, а то и в три дешевле. Не подделка ли?
да я просто не понимаю саму суть подделывать такие запчасти, они же сами по себе должны копейки стоить

а может и не подделка а контрабанда :smile:

Назад
Сверху Снизу