Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ещё и подделывают? :shok::shok::shok:Да бог его знает, какие сейчас нормальные диски. Сейчас подделок много.
Да сейчас все подделывают. Диски тоже не исключение. Я может и ошибаюсь, но несколько раз слышал от знакомых, то на рынке находил фирменные тормозные диски по цене в два раза, а то и в три дешевле. Не подделка ли?это ещё и подделывают? :shok::shok::shok:
да я просто не понимаю саму суть подделывать такие запчасти, они же сами по себе должны копейки стоитьДа сейчас все подделывают. Диски тоже не исключение. Я может и ошибаюсь, но несколько раз слышал от знакомых, то на рынке находил фирменные тормозные диски по цене в два раза, а то и в три дешевле. Не подделка ли?
а может и не подделка а контрабанда :smile:Да сейчас все подделывают. Диски тоже не исключение. Я может и ошибаюсь, но несколько раз слышал от знакомых, то на рынке находил фирменные тормозные диски по цене в два раза, а то и в три дешевле. Не подделка ли?
Вполне возможный вариант.а может и не подделка а контрабанда :smile: