Видеорегистратор и антирадар

yurasina

Новичок
Реакции
0
Стоит ли брать видеорегистратор, если брать то какой? Пользуется ли кто нибудь антирадаром, есть от них вообще толк или нет?

Конечно, стоит брать и то, и другое. Видеорегистратор, по-моему, особой разницы нет, какой - ориентируйтесь по деньгам. А вот антирадар только нового поколения. Ибо "старички" пяти-семилетней давности это просто лохотрон: ничего не видят,ни о чем не предупреждают

по городу анти радар нах не нужен, рег обязательно

по городу анти радар нах не нужен, рег обязательно
Я и на трассе редко пользовался антирадарами. Автомобиль не разгонялся до запрещенной скорости:) По трассе 110 км/ч максимум шла машина.
А по регистратору полностью согласен. На прошлой недели таксист чуть не упорол меня в бочину на светофоре. Я проезжал на мигающий зеленый, а он получается летел на красный. Но если бы все-таки упорол, то без регика я бы долго доказывал, что не виноват или вообще прав.

Я и на трассе редко пользовался антирадарами. Автомобиль не разгонялся до запрещенной скорости:smile: По трассе 110 км/ч максимум шла машина.
тоже на трассе редко им пользуюсь но по обратной причине, он когда начинает пикать уже не успеваешь оттормозиться до разрешенной :авто:

Ездил в этом году на юг - ставил все. Регистратор в принципе сейчас "must have", без него никуда даже по городу. Один раз въехал в меня один олень - без регистратора фиг бы чего доказал. Антирадар скатался на юг нахаляву - толку от него нет, да и ехали мы примерно 107 по навигатору - придраться не к чему. Пикает только на видеокамеры и автоматические двери.

Да о чем речь! Я обеими руками "за".
толку от него нет, да и ехали мы примерно 107 по навигатору - придраться не к чему.
Придраться всегда есть к чему:) Но если не превышать скорость, то придираться уже сложнее:)
автоматические двери
А что за автоматические двери еще?:shok:

вовсе даже и нет
не скромничай!:)

Автоэксперт, ну я имел в виду по скорости не придраться, а так-то оно, конечно... А двери на заправках, стоянках, кафешках по трассе - у меня антирадар на них постоянно пищит. Я сначала не понял, а теперь внимания не обращаю.

Назад
Сверху Снизу