Видеорегистратор и антирадар

Автоэксперт, ну я имел в виду по скорости не придраться, а так-то оно, конечно... А двери на заправках, стоянках, кафешках по трассе - у меня антирадар на них постоянно пищит. Я сначала не понял, а теперь внимания не обращаю.
чёто не встречал сие устройство :head:

Но если не превышать скорость, то придираться уже сложнее:smile:
а как её не превышать то? я даже на тазике 2102 и то умудрялся в два раза скорость превышать постоянно, кое где и в три

а как её не превышать то? я даже на тазике 2102 и то умудрялся в два раза скорость превышать постоянно, кое где и в три
180 летел?:шок: На 2102?:шок::шок: Что-то тут не то:шок::шок::шок:
чёто не встречал сие устройство :head:
Автоматические двери? Или на трассах не встречал их?

180 летел?:шок: На 2102?:шок::шок: Что-то тут не то:шок::шок::шок:
120, бывает ещё ограничение 40, наши менты обожают пихать этот знак всюду...правда на жучке чуть сиденье не обгадил на такой скорости :blush:

Автоматические двери? Или на трассах не встречал их?
ваще не пойму о чём речь :unknown:
или это типа как с парковки тц выезжать шторки поднимаются, это что ли:head:

ваще не пойму о чём речь :unknown:
или это типа как с парковки тц выезжать шторки поднимаются, это что ли:head:
Я тоже пока не понял.:unknown:
120, бывает ещё ограничение 40, наши менты обожают пихать этот знак всюду...правда на жучке чуть сиденье не обгадил на такой скорости :blush:
Знак 40 вешать везде где надо и не надо это практика, отработанная годами:). Вспомнил я, как на мерсквиче разогнался до 110, потом еле это чудо удержал на дороге. Там же рессоры сзади, качает в стороны, тоже чуть не обосрался:scare:.

Автоэксперт, :biggrin:
Двери автоматические - которые сами открываются, когда к ним подходишь. Может, это мой такой корявый регистратор? китайский, чего с него возьмешь....

Кхм... Я теперь совсем потерялся... А причем автоматические двери к видеорегистратору?:shok: Внесите ясность!

Антирадар скатался на юг нахаляву - толку от него нет, да и ехали мы примерно 107 по навигатору - придраться не к чему. Пикает только на видеокамеры и автоматические двери.
я про антирадар писал - это он пикает зараза

А где он, антирадар, находит автоматические двери на трассе?

Часто кафе по трассе оборудованы ими, очень много заправок с магазинами с такими дверями

Назад
Сверху Снизу