Вменяемый центр по обслуживанию автомобиля Тойота?

• Автор темы serg2485
  • Дата начала

serg2485

Здравствуйте всем)
недавно стал счастливым обладателем Тойоты рав4 с вариатором и полным приводом. машина просто улет! все очень нравиться и рулиться просто отлично. Проехал уже 10000 и теперь возникает вопрос где обслуживаться? Знакомый порекомендовал Тойоту в Люберцах ( по новорязанке) я там практически каждый день езжу и мне очень удобно туда заезжать. Говорит что с прошлого года там обслуживатся и никаких замечаний по сервису нет. персоонал нормальный и мастера тоже башковитые. Кто что скажет? может кто то еще у них обслуживается?
P.S Да к стати нарыл их сайт а там у них как оказыватся какая то еще дисконтная программа есть: вот toyota-lubercy.ru/own/discount/ можно будет немого экономить что тоже приятно..

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Не знаю. Я там не обслуживался. Ибо не имею автомобиля Тойота. Вообще слышал много хороших отзывов об этом сервисе. Но сам не могу ничего сказать. Все это слухи. И насколько они правдивы, стоит только догадываться.

Kardano

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Авто
Nissan
По сервису не подскажу, по автозапчастям, на мой взгляд, наиболее удобный и выгодный вариант - покупка в [ссылки запрещены!] - интернет-магазин, всегда все в наличии и быстро доставляется.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Блин, парни, харэ уже поднимать древнейшие темы!

Назад
Сверху