Вместе со снегом и асфальт сошел

Ruslan90

Новичок
Реакции
1
Зимой еще ездили, вроде как бы под снегом и льдом асфальт был... Но вот сошел снег, с ним и асфальт сошел. Я не знаю, все автомобилисты это заметили или нет, но я ощутил это. Пришлось выкинуть два летних колеса, которые вот только-только поставил, а до этого они отходили всего один сезон. Получилось так, что из-за ям просто побил колеса. Когда шиномонтажник менял шины, сказал, что я не первый, кто приезжает с битыми шинами.
У меня вот вопрос... Харьков же в последнее время, в последние несколько лет, считался городом с самыми лучшими дорогами в Украине. Теперь будут приводить дороги в порядок, или потихоньку растянут ремонт дорог до осени???

Да сколько времени так уже длиться?:) Делают асфальт, чтобы потом его весной начать опять делать и так до самой глубокой осени. В чем прикол? Да в том, что люди работают, типа рабочие места, и асфальт продается:) Сам же понимаешь, сейчас не делают так, чтобы было хорошо и надолго - не выгодно это. Я тоже после зимы выкинул два колеса. Побил их зимой, в конце зимы, когда начало все таять.

и это везде на постсоветском пространстве так :sad::sad:
Точно-точно!
Ехал недавно по дороге, которая была построена еще больше 70 лет назад, о ней долго никто не знал, буквально последние лет 10-15 как узнали о ней, типа секретная военная дорога (по слухам). Почти весь асфальт зеленого цвета, вроде, чтобы с самолета не было видно, что это дорога. Но я не к тому. Так вот эта дорога до сих пор в хорошем состоянии и ее практически не латали, но только съезжаешь с нее на обычную дорогу, все, лафа кончается, ямы, стиральная доска и прочие прелести современного асфальта.
Вот раньше делали как-то все на совесть, а сейчас кладут на нее.

Ruslan90, в Херсон приедь - удивишься! Особенно, если поедешь через дамбу. Там нет дороги, а потом едешь, вроде дорога нормальная и тут на тебе прямо перед колесами воронка. Яма в форме воронки. Такое ощущение, что на дорогу метеориты падали. Ну а в самом городе более или менее, но значительно хуже, чем в Харькове. Я был у вас осенью. Дороги лучше были в разы, чем у нас!
Особенно оценил Московский проспект и проспект Гагарина. Давно не был и помню, что по проспекту Гагарина было крайне неприятно ехать. А сейчас преобразился!

Вот раньше делали как-то все на совесть, а сейчас кладут на нее.
раньше за такое и посадить могли ну и плюс военный объект, там ещё в разы строже

единственно где дороги нормальные это москвабад

Назад
Сверху Снизу