Volkswagen Touareg или Nissan Murano, что лучше?

Норман

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хотелось бы, чтобы в этом топика поспорили владельцы VolkswagenTouareg или Nissan Murano. Что вы можете сказать о своих автомобилях. Какие у них сильные стороны, где можно ожидать подвоха. Почему бы при втором выборе автомобиля вы опять бы остановились на своей модели?

Смотрите также: и другие темы.

Китобой

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Для меня ответ однозначный - Volkswagen Touareg! Я проездил три года на нем, продал потому что решил купить себе Тойоту Тундра. В целом, меня полностью устраивал Туарег! Машина достаточно комфортная, мощная, но и обслуживания требует хорошего и правильного. Так что, если будете покупать, советую сразу прикинуть, сколько будет стоить обслуживание. Рекомендую покупать новый!

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
У меня Nissan Murano 2006г.в. американец в люксе. Могу сказать то же самое про свой автомобиль)). Мощный, вместительный, поставлен газ, поэтому недостатка в виде больших цен на бензин нет. Брал с рук, поэтому пришлось вложиться, порядка 100 тысяч. Сгонял уже с семьей на юг на нем. Говорят, что вариатор на нем может быстро помирать, но это опять же как ездить. Пока для себя недостатков не увидел, кроме цен на запчасти)). Я когда брал кучу всяких обзоров посмотрел. Для меня критерии были такие - надежность, простота обслуживания, комфорт в салоне, возможность установки ГБО ну и внешний вид как бонус.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
У меня Nissan Murano 2006г.в. американец в люксе. Могу сказать то же самое про свой автомобиль)). Мощный, вместительный, поставлен газ, поэтому недостатка в виде больших цен на бензин нет. Брал с рук, поэтому пришлось вложиться, порядка 100 тысяч. Сгонял уже с семьей на юг на нем. Говорят, что вариатор на нем может быстро помирать, но это опять же как ездить. Пока для себя недостатков не увидел, кроме цен на запчасти)). Я когда брал кучу всяких обзоров посмотрел. Для меня критерии были такие - надежность, простота обслуживания, комфорт в салоне, возможность установки ГБО ну и внешний вид как бонус.
а чё RX не взял?:sad:

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
В цену не уложился - у меня потолок 600 был. Да и лексус затратнее в плане покупки запчастей и обслуживания.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
У меня владельцев знакомых нет, поэтому я просто мнение о затратности составил по отзывам и каталогам емекса.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Лексус в разы реже ломается. Поэтому обслуга не затратная.

Назад
Сверху