Volkswagen Touareg или Nissan Murano, что лучше?

Туарег, Мурано - мне эти тачки не нравятся. Причем по многим критериям. Я больше к Тойотам расположен.

Тема называется "Volkswagen Touareg или Nissan Murano, что лучше?", давайте не будем спамить!

Тема называется "Volkswagen Touareg или Nissan Murano, что лучше?", давайте не будем спамить!
ну так если есть другие варианты этого ценового сегмента со схожими ттх почему бы их не обсудить

Спам - это навязчивая реклама. И флудом не назовешь, так как все сообщения осмысленные.

Да ладно вам к словам привязываться, все же поняли о чем речь. Просто есть другая тема, на которую я ссылку дал, которая более подходит для такой дискуссии. Я люблю, когда все на своих местах находится, так всем удобнее :yes:

Все знают, какое название у темы. Обсуждать другие марки и модели автомобилей тут не запрещается. На то это и форум, чтобы общаться, а не разговаривать в пределах одного направления по названию темы.
ну так если есть другие варианты этого ценового сегмента со схожими ттх почему бы их не обсудить
Полностью согласен.
Просто есть другая тема, на которую я ссылку дал, которая более подходит для такой дискуссии.
Таких тем тут воз и маленькая тележка:)

Да ради бога. Только мне вот, например, не удобно прыгать из темы в тему, обсуждая одно и тоже. Буду в той писать...

Назад
Сверху Снизу