Вопрос по ремонту рулевой рейки с ГУР

Привет. Пока не сделал. поехал покупать ремкомплект для рейки, но в магазине сказали, что от ланоса может не подойти, надо сначала выкрутить все, приехать к ним с образцом. Именно на Кадет не нашел. Отложу пока на выходные ремонт, а за это время попробую купить конкретно кадетовский ремкомплект.

Я вообще прозрел с цены на него. почти 1000 рублей русскими. На ВАЗ стоит ремкомплект до 300 рубасиков. Я думал и этот столько стоит. Опечален немного:(

Я вообще прозрел с цены на него. почти 1000 рублей русскими. На ВАЗ стоит ремкомплект до 300 рубасиков. Я думал и этот столько стоит. Опечален немного:sad:
ну так то таз а то Опэль :ненадо:

Вот именно. Получается не все с Ланосов подходит на опель:(
Или продавец не компетентен в вопросах подбора запчастей.
И как на зло, подшипник задний загудел. Подтягивать бессмысленно, менять надо. Хорошо хоть он с Ланоса становится. Этот откатал у меня около 7000 км. По цене средний был. Может коряво поставили.

Вот именно. Получается не все с Ланосов подходит на опель:sad:
Или продавец не компетентен в вопросах подбора запчастей.
И как на зло, подшипник задний загудел. Подтягивать бессмысленно, менять надо. Хорошо хоть он с Ланоса становится. Этот откатал у меня около 7000 км. По цене средний был. Может коряво поставили.
7000км ступичный? всего?:shok:

И как на зло, подшипник задний загудел. Подтягивать бессмысленно, менять надо.
он что конусный что ли?

Да, конусный.
Задние на кадетах конусные, а передние обычные, как на 2108. Подходят, кстати, идеально:)

Назад
Сверху Снизу