Возможно ли пригнать из Германии хороший грузовик?

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Новичок
Реакции
0
Пока все это только в планах, но расширяться все-таки будем. Сейчас меня интересует мнение форумчан по такому вопросу: предлагают пригнать из Германии хороший грузовик, скорее всего это будет Рено Магнум седельный тягач - сколько будет стоить растаможить его? И есть ли в этом смысл? Вроде купить такой автомобиль в Германии, стоит не дорого, а вот сам перегон и растаможка могут прилично времени отнять и много затрат повлечь за собой. Может кто-то пригонял себе грузовик из Германии в последнее время, расскажите, во сколько это вам обошлось?

Пригнать грузовик из Германии или какой-либо другой страны - не проблема. Вот только Вы посчитайте, а будет ли оно вам выгодно? Растаможка, затраты на перегон авто, время и прочее. Можно сразу купить автомобиль с пробегом по России. И это будет скорее всего более правильным решением. Отпадет много затрат сразу и много головной боли. Вот теперь только вам решать. Я думаю, что если вы не хотите лишние проблемы и нервы, то купите нормальный грузовик, который не сильно много пробежал по России. Или после капиталки подвески и ходовой части.

То, что пригнать грузовик из Германии возможно - тут и сомнений не возникает! Вопрос только во сколько это обойдется! И могу вам сказать, что обойдется это очень дорого. Хотя в нашем законодательстве много дыр, но если все таки растаможить, оформить на ИП или фирму, то дешевле будет купить хороший грузовик с пробегом по России за эти деньги! Это уже не первый случай. Многие думали, что можно недорого купить автомобиль и пригнать и растаможить, и все это будет выгодно. Но нет! Выгодно купить в России.

Нет смысла . Если только под документы . Тогда дешевле притащить из Белоруссии .

Назад
Сверху Снизу