Все марки автомобилей российской сборки

• Автор темы Автор темы Karbid
  • Дата начала Дата начала

Karbid

Новичок
Реакции
0
знаю, что в России собирается много автомобилей зарубежного производства. Не все они самого лучшего качества. Но тут все понятно, разобранный автомобиль проще ввезти в страну и не надо платить некоторые пошлины. Кто может мне перечислить все марки автомобилей российской сборки? Я спрашиваю потому, что хочу купить автомобиль новый, но если он российской сборки - буду подбирать варианты из подержанных.

Смотрите также: и другие темы.

Все не могу, так как не знаю. Могу только некоторые из них. Вот например: Форд (вроде "Фокус" у нас собирают), Тойота, Хендай, КИА. Больше не знаю. Вроде еще какие-то китайские автомобили собираются у нас, но это под вопросом, я просто в разговоре как-то слышал, не более. То есть этой информации нельзя доверять. Лучше, скорее всего, будет выбирать подержанный автомобиль, но производства и сборки страны-изготовителя.

Автомобили российской сборки ничем не отличаются практически от оригинальной. Бывают не совсем качественной сборки автомобили, но, как говорят, встречаются такие довольно редко. Больше автомобилей идут качественной сборки.

Фольцваген, Тойота, Хенде, КИА, Форд, Митсубиши, Рено, да практически все, возможно, кроме премиум сегмента. А еще китайцы вроде у себя сами собирают, к нам готовые везут.

Фольцваген, Тойота, Хенде, КИА, Форд, Митсубиши, Рено, да практически все, возможно, кроме премиум сегмента. А еще китайцы вроде у себя сами собирают, к нам готовые везут.
а ауди и бмв премиум сигмент? их кстати тоже у нас собирают

Ауди - я знал, что собирается у нас, а вот о БМВ - не слышал. А какие модели бумеров собирают у нас?

точно знаю что Х3 у нас собирают, остальными не интересовался
Вполне возможно, что и некоторые другие модели бумеров тоже собирают в России. Не думаю, что остановились только на одной модели и клепают ее.

Назад
Сверху Снизу