Всепогодная гарантия на "виниловый" тюнинг машины

• Автор темы Автор темы Raos
  • Дата начала Дата начала

Raos

Новичок
Реакции
0
Использовал ли кто-то так называемый "виниловый" тюнинг машины? Как может сказаться на машине использование виниловой пленки? Не останутся ли какие-либо следы потом, после того, как ее снять? Вроде бы дают всепогодную гарантию, но интересны отзывы.

Смотрите также: и другие темы.

Товарищ мой занимается оклейкой кузова автомобиля виниловой пленкой. Ни разу не было жалоб на то, что ЛКП под пленкой портилось или при снятии ее отлущивалась краска. Но и тут есть один нюанс: самостоятельно лучше не снимать эту пленку. Проще и безопаснее будет подъехать на сервис, где Вам ее наклеивали и мастера снимут пленку вообще без всяких последствий.

Виниловая пленка хорошо защищает от погодных условий, которые негативно могут сказаться на ЛКП и даже на самом кузове (например, град. Он от винила отскакивает и не оставляет небольших вмятин). Тоже самое можно сказать и о маленьких камешках, которые могут повредить не только ЛКП, но и кузов. А снимается она нормально, не снимает за собой ЛКП, если только снимать ее правильно.

Виниловая плёнка как раз таки наоборот защитит краску на автомобиле от мелких царапин, непогоды и т.д., а со снятием проблем не должно быть, если конечно кузов в порядке и краска с него не сыпалась. Но если сомневаетесь, то лучше для этого обратится к профессионалам, знаю на многих сервисах оказывают такую услугу.

Фигня это все полнейшая! Почитайте темы. Есть пленка, один наш пользователь ее наклеивал, защитная, бронепленка. Так, говорит, когда снимал, вроде вместе с лаком снял. Chewbacca, я ж правильно написал?

Назад
Сверху Снизу