Выбираю машину хэтчбек, должна быть надежная иномарка

Рудазов

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Хочу выбрать машину, может, подскажете, какие автомобили лучше посмотреть. Какие требования - иномарка, хэтчбек, надежный и грузоподъемный. Чтобы заводился в морозы, и в обслуживании недорогой. Смотрю на Хондай, Киа или Рено...

Смотрите также: и другие темы.

Я просто влюбленно в рено, и вам его посоветую. Хэтчбэк вы хотите, тогда дастер или сандеро можете взять. Вообще у них все машины очень качественные. Поэтому чуток подороже других бюджетных машин, но не намного. Переплата стоит того, чтобы взять качественное рено и не знать бед лет так 5. Хендай вообще забудьте, не очень эта марка автомобиля.

Здравствуйте. Хочу выбрать машину, может, подскажете, какие автомобили лучше посмотреть. Какие требования - иномарка, хэтчбек, надежный и грузоподъемный. Чтобы заводился в морозы, и в обслуживании недорогой. Смотрю на Хондай, Киа или Рено...
А я бы вам посоветовал бы японца. Например, тойоту Аурис. Хороший автомобиль.
Рено я не люблю, мне они как-то совсем не нравятся во многих смыслах. Ну а Киа и Хендай тоже можно рассматривать. Но я моделей хетчбеков их не знаю, так что воздержусь от советов и мнений.

Выбрал для себя Ford Focus c литровым движком экобуст. Из преимуществ: достаточно вместительный салон, высокое качество сборки, и главное - низкий расход бензина. У меня по городу, в режиме с работы-на работу, по пробкам, получается семь литров в среднем. Из минусов: слабоватый движок (сто лошадей... сами понимаете). Зато в холода заводится с полпинка)) В -25 - без проблем. Так что, рекомендую ))

Выбрал для себя Ford Focus c литровым движком экобуст. Из преимуществ: достаточно вместительный салон, высокое качество сборки, и главное - низкий расход бензина. У меня по городу, в режиме с работы-на работу, по пробкам, получается семь литров в среднем. Из минусов: слабоватый движок (сто лошадей... сами понимаете). Зато в холода заводится с полпинка)) В -25 - без проблем. Так что, рекомендую ))
это что ещё за мотор такой??

Рудазов, на дром.ру зайди и посмотри. Требования, конечно, подробно изложил:rofl:[DOUBLEPOST=1434416191][/DOUBLEPOST]Chewbacca, да вот и я заинтересовался. Днем погуглю, что за мотор такой:unknown:

Привет. Да я забыл совсем. А сейчас настроя нет. Даже в воскресенье пришлось работать. Только приперся с работы.

Назад
Сверху Снизу