Выплаты страховой компании D2. Возникают ли проблемы?

• Автор темы Автор темы Керч
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Всем доброго дня. В компании D2 я страховался дважды. Недавно я попал в ДТП. Не хочу вдаваться в подробности. Второй участник признал свою вину (у него росгосстрах). Подготовил документы аварком, потом я их передал в свою страховую компанию. Поэтому следующие вопросы: У кого возникали ситуации, связанные с выплатами в этой компании? Сколько должно пройти с момента сдачи документов до выплаты денег? И выплатят ли деньги?

Смотрите также: и другие темы.

Слава Богу пока еще не было случаев, по которым бы страховая компания мне бы выплачивала страховку. Вообще, страховые компании не всегда ведут себя хорошо в плане выплат. Я не знаю еще не одной компании, чтобы на нее не было жалоб.

Керч, так вы получили выплату или нет? Вопрос задали, обсуждение кое-какое появилось, а вас и след простыл. Проясните ситуацию. Сколько вы ждали выплату? И я просто поражаюсь таким вопросам. Оформлял страховку - не интересовало, как выплачивает СК? А уже когда попал в ДТП сразу же появились вопросы... Правильно говорят - гром не грянет, мужик не перекрестится!

Я уже точно не помню, рострах или ингострах, у меня единственный страховой случай был 3 года назад, не выплатили. Все документы, оценка ущерба, все сделано. Звоню: где деньги, а мне в ответ: документы потеряли, нужно заново оформиться. 12000 рублей за покраску бампера у официала за мой счет, от страховой ноль. Извините, но судиться я не буду, у меня на это времени нет.

Назад
Сверху Снизу