Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток. Если вы живёте в Москве, то можете обратится в автоаукцион iAuto и быстро продать ваш автомобиль. Документы нужно предоставлять оригинальные. Я продавал тоёту 2009 года. Продали быстро и без проблем. Слышал, что они есть ещё в Петрозаводске и Воронеже!Уважаемые пользователи форума, нужен ваш совет. Раздумываем над тем, как бы поставить авто на продажу в салон. Ознакомилась с условиями, там необходимо оригиналы документов отдавать им? И расскажите немного о надежных салонах? Конечно, лучший вариант – продать самостоятельно, но как не странно даже при нормальной цене и отличном состоянии звонки просто отсутствуют. Ладно, после просмотра отказывались, называли причину, а так, вообще не ясно.
Смотрите также: и другие темы.
Обычно, на продажу берут иномарки, но также берут наши отечественные, лишь бы не были сильно старыми! Как мне объяснили в iAuto, там так делают. Кто знает ещё какие-то автоаукционы в России? Пока что, я считаю, что iAuto равных нет.Как-то с этой темой я не знаком, но хочу сам узнать все тонкости данного дела. Если кто знает, кто-то может уже так продавал автомобиль, расскажите, какие автомобили берут на продажу? Можно ли продать таким способом ВАЗ-2110 2005 г.в. или нет. Ну, и все ответы на вопросы в самом первом сообщении. Пожалуйста, кто в курсе, отзовитесь и проясните немного ситуацию.