Выставить авто в салон для продажи. Как правильнее?

Лучший вариант - "к братве", так как для них расписка более весомый аргумент, чем для суда. Суд вообще может не рассматривать ее.

Уважаемые пользователи форума, нужен ваш совет. Раздумываем над тем, как бы поставить авто на продажу в салон. Ознакомилась с условиями, там необходимо оригиналы документов отдавать им? И расскажите немного о надежных салонах? Конечно, лучший вариант – продать самостоятельно, но как не странно даже при нормальной цене и отличном состоянии звонки просто отсутствуют. Ладно, после просмотра отказывались, называли причину, а так, вообще не ясно.

Смотрите также: и другие темы.
Доброго времени суток. Если вы живёте в Москве, то можете обратится в автоаукцион iAuto и быстро продать ваш автомобиль. Документы нужно предоставлять оригинальные. Я продавал тоёту 2009 года. Продали быстро и без проблем. Слышал, что они есть ещё в Петрозаводске и Воронеже!

Как-то с этой темой я не знаком, но хочу сам узнать все тонкости данного дела. Если кто знает, кто-то может уже так продавал автомобиль, расскажите, какие автомобили берут на продажу? Можно ли продать таким способом ВАЗ-2110 2005 г.в. или нет. Ну, и все ответы на вопросы в самом первом сообщении. Пожалуйста, кто в курсе, отзовитесь и проясните немного ситуацию.
Обычно, на продажу берут иномарки, но также берут наши отечественные, лишь бы не были сильно старыми! Как мне объяснили в iAuto, там так делают. Кто знает ещё какие-то автоаукционы в России? Пока что, я считаю, что iAuto равных нет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу