Взлом сигнализации автомобиля

Dimon-27

Новичок
Реакции
0
Это не реклама!:biggrin::stop:
Просто узнать хочу, возможен ли взлом сигнализации автомобиля, если потерял брелок или что-то еще с ним случилось? Есть ли те, кто этим занимаются официально, типа "медвежатников" и сколько такое удовольствие может стоить?

Это не реклама!:biggrin::stop:
Просто узнать хочу, возможен ли взлом сигнализации автомобиля, если потерял брелок или что-то еще с ним случилось? Есть ли те, кто этим занимаются официально, типа "медвежатников" и сколько такое удовольствие может стоить?
официально сканеры не продаются, а не официально можно и вскрыть
проще оттащить к установщика и там перепрошьют новый брелок

Вопрос "как ее тащить"? У меня брелок сдох. Сигналка диалоговая:sad:

Механически, это только стекло выбивать. На ЦЗ стоит защита - линейкой не подтянешь его.
Эвакуатор дороговато стоит. Завтра буду узнавать что почем.. Попал маленько. Второй брелок найти практически нереально.

Механически, это только стекло выбивать. На ЦЗ стоит защита - линейкой не подтянешь его.
Эвакуатор дороговато стоит. Завтра буду узнавать что почем.. Попал маленько. Второй брелок найти практически нереально.
отогнуть стекло(рамку двери) и проволочкой открыть
ещё бывают умельцы отмычкой открывают
это что за сига что второй брелок не найти, или имелся ввиду родной брелок?

Вроде писал, что все сделали уже. А сообщений нет. Что за фигня???

Dimon-27, прошу прощения. Действительно, форум сейчас немного оптимизируется и поэтому могут быть различные сложности. В частности, пропадают сообщения. С понедельника форум уже будет работать стабильно.

Назад
Сверху Снизу