Если дома есть компьютер и ноутбук нужен ли нетбук?

Данил, не удивительно:)
У меня дома рабочий комп, ноутбук, который использую в некоторых случаях, у жены планшет, которым тоже часто пользуюсь и три смартфона:) Все для работы:)

Блин, еще бы зарплата росла прямо пропорционально количеству техники, которая куплена для этой работы....

Совершенно верно:) По секрету: я работаю в трех службах такси ночами, днем работаю в интернете, не фриланс. Торговля. Барыжничаю всякими телефонами, планшетами. покупаю поломанные, товарищ восстанавливает, я продаю. Ну, схема простая. Только в прошлом году и ранее она приносила прибыль нормальную, а сейчас, из-за всего этого дерьма, которое у нас происходит, прибыль в разы сократилась.

Печально все это... Я вот думал, что жисть налаживается, какая война в европе (восток я не беру - там своя лгика) - все ж такие стали цивилизованные, вежливые. А все идет к тому - с Украины начали, потом по Европе покатилась фигня какая-то... Да и в России все хуже и хуже...

Да, как бы не было плохо, всегда может стать еще хуже, или найдутся те, кто сделают Еще хуже.

Лучше несколько нетбуков )

Если есть и компьютер и ноутбук, то определенно не стоит, да и нетбуки уже вышли из моды

Назад
Сверху Снизу