- Реакции
- 441
приветПривет! Его не уволю, он ответственный модератор:smile: Был. Пока не пропал:smile:
я так то и не настаивал :biggrin:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветПривет! Его не уволю, он ответственный модератор:smile: Был. Пока не пропал:smile:
я б даже сказал хорошо..реклама должна отдельно идти а не обычной темойДаже если удалил, ничего страшного))
стоялиВот, галочки стоят. Если стояли, значит удалил))
ээээ, в Киевском вродеА в каком разделе тема была?
За это - плюс в карму!:)я б даже сказал хорошо..реклама должна отдельно идти а не обычной темой
Значит удалил)стояли
Создам аккаунт, проверю, есть ли она у пользователей. Не должна быть. Только для модераторов.а у всех есть жамкалка "спам" ?
Жаловаться не надо:), потом я не уберу жалобу из базы данных. Попробую сегодня отключить жалобы.были жамкалки "пожаловаться" и "спам"
так то не мой раздел былСоздам аккаунт, проверю, есть ли она у пользователей. Не должна быть. Только для модераторов.
не, жаловалку надо оставить для всех..лучше сделать так что б мог убрать её из базыЖаловаться не надо:smile:, потом я не уберу жалобу из базы данных. Попробую сегодня отключить жалобы.
Все модераторы могут видеть жамку "спам")так то не мой раздел был
Тогда пока оставлю. Не могу разобраться с БД, как убирать жалобы. На другом форуме у меня уже целая коллекция жалоб))))не, жаловалку надо оставить для всех..лучше сделать так что б мог убрать её из базы
:biggrin::biggrin:На другом форуме у меня уже целая коллекция жалоб))))
я в этом не шарю так что не подскажу :blush:Не могу разобраться с БД, как убирать жалобы
Форум-то не о БД и прочем)))я в этом не шарю так что не подскажу :blush:
У меня есть. Во всех разделах и во всех темах отображается в первом сообщении.а у всех есть жамкалка "спам" ?