Есть на форуме владельцы новых Москвичей?

Алик2

Новичок
Реакции
1
Вопрос чисто для того, чтобы понять, есть ли смысл покупать новый Москвич, или не рассматривать вообще?
Почитал разные борды, как-то очень сильно разнятся мнения.

Выбор - или москвич, или подержанный кореец, например, Киа, или Hyundai.

Желательно максимально подробно рассказать. И я ж всё-таки правильно понял: новый Москвич - это китайский Jac?

А интересно)
Послушаю.
У нас таких авто нет...

Меня больше интересует качество пластика в салоне, да и вообще качество салона.
По кузову я уже понял, что "не все так однозначно"))

Вряд ли тут есть владельцы Москвичей.
Тут три человека на весь форум 🤣

Чистейший китаец под маркой Москвич.
Автор, что ещё интересно?

Вопрос чисто для того, чтобы понять, есть ли смысл покупать новый Москвич, или не рассматривать вообще?
Почитал разные борды, как-то очень сильно разнятся мнения.

Выбор - или москвич, или подержанный кореец, например, Киа, или Hyundai.

Желательно максимально подробно рассказать. И я ж всё-таки правильно понял: новый Москвич - это китайский Jac?
По поводу jac понял правильно...
По поводу кореец/москвич, ну у меня три соляриса и москвич я точно не возьму :Biggrin: хотя есть другие китайцы которых можно рассматривать. Тут вопрос бюджета и требования к авто

Chewbacca, не думал, что Haval неплохие.
По Черри, да, соглашусь. Знакомый на Эмгранде лет десять таксовал. Машинка вообще в идеале, что меня, собственно, удивляло. Ни ржавчинки!!! Салон в хорошем состоянии. По-моему она 2011 года выпуска, если я не ошибаюсь. Или 2015. Короче, машина отличная.
Ну, это та, которая на камри 40ку похожа.

Chewbacca, не думал, что Haval неплохие.
По Черри, да, соглашусь. Знакомый на Эмгранде лет десять таксовал. Машинка вообще в идеале, что меня, собственно, удивляло. Ни ржавчинки!!! Салон в хорошем состоянии. По-моему она 2011 года выпуска, если я не ошибаюсь. Или 2015. Короче, машина отличная.
Ну, это та, которая на камри 40ку похожа.
У нас они уже давно в труху сгнили :Mocking:
Джили ещё есть...омода тот же черри и эксид

Назад
Сверху Снизу