Заказать контрактные детали из Европы (двигатель)

• Автор темы Автор темы fantom2
  • Дата начала Дата начала

fantom2

Новичок
Реакции
0
У меня Opel, двигатель свое отбегал, посоветовали заказать из Европы контрактный, а я пока колеблюсь. Друг покупал так, говорит, машина как вчера купленная стала, но как по мне - ему попросту подфартило. Если кому-то приходилось заказывать, отзовитесь. - Можно ли заказывать в Европе контрактный двигатель?

Смотрите также: и другие темы.

Вообще дороже выйдет, по опыту знаю. А с другой стороны, качеству доверяю, смотря в какой части - не указали где и в каком именно месте собрались покупать, мне кажется в Германии и Польше если то да отличное место, а вот в других, не советую. Просто дорого будет. Контрактный двигатель в Европе дороже, но зато качество не подведет.

Тут не в фарте дело! Тут дело в том, что контрактные запчасти они действительно хорошие, если сравнить с нашими разборками. Получается, что тот двигатель, который купил ваш друг, он без пробега по России и не кормили его плохим топливом и маслом. Вот он будет вообще как новый! Покупать советую только через проверенные фирмы!

Тут не в фарте дело! Тут дело в том, что контрактные запчасти они действительно хорошие, если сравнить с нашими разборками. Получается, что тот двигатель, который купил ваш друг, он без пробега по России и не кормили его плохим топливом и маслом. Вот он будет вообще как новый! Покупать советую только через проверенные фирмы!
ага, и на машинах там не ездят и износа деталей нет
контракт это всегда лотерея, но с хорошими шансами на выигрыш

Понятное дело. Тут не о том речь, что на машинах не ездят, просто имелось скорее всего ввиду, что по сравнению с запчастями с наших разборок, где разбирают совершенно убитые автомобили, контрактные запчасти сильно выигрывают и меньше шансов купить лажу.

[quote="Васяка, post: 10979, member: 492"просто имелось скорее всего ввиду, что по сравнению с запчастями с наших разборок, где разбирают совершенно убитые автомобили, контрактные запчасти сильно выигрывают и меньше шансов купить лажу.[/quote]
так с этим и не спорю, то же самое но другими словами сказал во второй строчке

Любая разборка это лотерея, никогда не знаешь, что покупаешь. Я узнать хотел, а можно ли вернуть контрактные запчасти, например двигатель, в течение недели, если он не совсем рабочий или есть какие-то неисправности?

Любая разборка это лотерея, никогда не знаешь, что покупаешь. Я узнать хотел, а можно ли вернуть контрактные запчасти, например двигатель, в течение недели, если он не совсем рабочий или есть какие-то неисправности?
сроки для проверки у разных контор разные. но на крупные узлы(а иногда и на любые) почти все конторы дают срок на проверку от нескольких дней до нескольких недель

Так хорошо, что хоть дают. Вон, наши разборки. Вроде говорят, Что в течение нескольких дней можно вернуть, а на деле получается, что потом им просто не докажешь, что двигатель, к примеру, был убитый. Долго будешь объяснять. А толку не будет.

Назад
Сверху Снизу