Защита машины от угона с помощью работы GPS трекера

Эйдемс

Новичок
Реакции
0
Ставлю машину во дворе, каждое утро выглядываю в окно и морально готовлюсь ее там не увидеть. Сигнализация стоит, все равно страшновато. Как думаете, GPS трекер может стать решением ситуации? Реклама расписывает, что долго работает сам по себе, и управление несложное – хоть через телефон.

Смотрите также: и другие темы.

Да. Хорошая штука. Значительно эффективнее, чем самая обычная сигнализация-пищалка. Их легко снимают, точнее отключают, центральный замок открывают. А вот в случае с GPS все гораздо сложнее. Но на ВАЗ например их не ставят. Неоправданно. А если машина дорогая, то в самый раз. Поверьте, вы не пожалеете если установите GPS трекер. Спокойнее будете. Опять же, повторюсь, если машина дорогая.

Не знаю, как насчет эффективности. Мне кажется, что лучше поставить просто диалоговую сигнализацию и все. Зачем эти трекеры и прочее. Вообще я не сталкивался с GSM сигналками, так только, слышал о них.

ГПС трекер хрень, а вот автономный маяк тема. себе маячок поставил

Ну и как? Что он вообще дает? Типа, если машину вскрыли, то тебе приходит СМС-сообщение, или че? Как он правильно называется, или дай ссылку, где можно посмотреть, что это такое, сколько стоит, и какой толк от него.

Ну и как? Что он вообще дает? Типа, если машину вскрыли, то тебе приходит СМС-сообщение, или че? Как он правильно называется, или дай ссылку, где можно посмотреть, что это такое, сколько стоит, и какой толк от него.
маячок это уже крайняя мера, раз в сутки(программируется, можно чаще) он просто включается и смотрит были запросы по смс ему или нет, потом выключается. если были запросы скидывает координаты где он находится. если не знать что он есть в машине то отсканировать его не получится, т.к. он обычно выключен. с сигналкой или другим системам ни как не связан.

Назад
Сверху Снизу