Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истина! Я тоже не знал до недавнего времени.Век живи, как говорится, век учись:ненадо::biggrin:
Если интересно мое мнение, то я вцелом против б-ушной резины. Будь то зимняя или летняя - без разницы. Сам факт, что она уже ездила и неизвестно как эксплуатировалась. Собери деньги и купи новую, сначала пару, а через недельку-две еще пару. Так будет разумнее.Сейчас сложновато у меня с деньгами, не могу купить хорошую резину новую, поэтому выбираю б/у резину, но хороших марок, немецких, короче, еуропейских. И нужен совет: стоит ли покупать резину б/у, даже если протектор нормальный и все в целом с ней не плохо. Что скажете?
Всесезонку и летнюю покупал, а зимнюю нет...
ну кому как, я сам предпочитаю новую, но если с баблом рама то не вижу ни чего плохого в том чтобы поставить нормальную б/уЕсли интересно мое мнение, то я вцелом против б-ушной резины. Будь то зимняя или летняя - без разницы. Сам факт, что она уже ездила и неизвестно как эксплуатировалась. Собери деньги и купи новую, сначала пару, а через недельку-две еще пару. Так будет разумнее.
Да понятно, что новая резина при любом раскладе лучше будед и правильнее будет ее купить. С бабками у нас тут у всех сейчас напряг, вот и выкручиваемся, как можем.я сам предпочитаю новую, но если с баблом рама то не вижу ни чего плохого в том чтобы поставить нормальную б/у
найди хорошую б/у(модель, цена, возраст) ставь её и голову не грейДа понятно, что новая резина при любом раскладе лучше будед и правильнее будет ее купить. С бабками у нас тут у всех сейчас напряг, вот и выкручиваемся, как можем.
ну ищи тогда адекватных продавцовА вот тут прикол получится. У нас же все рассчитано на лохов. Хорошая резина по цене и по возрасту может стоить дороже новой, так как продавцы вешают лапшу о том, что это оригинал, прямо из германии, мол, погдляди, тут написано Germany, епта, это же чистая немецкая резина, а то, что продается в магазинах и на рынке, это все китайская подделка. И, что самое веселое, большинство ведется на это. Покупают б/ушку по цене новой, а в некоторых случаях даже дороже. Файна Юкрайна, млять!
Я именно этим и занимаюсь:)ну ищи тогда адекватных продавцов
Пасиб, товарищи!
Дата, как понимаю, это на картинке написано "0407"? Апрель 2007?