- Реакции
- 441
это сколько в рублях? я так понял что около пятиста, но чёт не допонял так ли этоЕсть вариант взять Нексию под выкуп на 2 года за 170 грн/мес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это сколько в рублях? я так понял что около пятиста, но чёт не допонял так ли этоЕсть вариант взять Нексию под выкуп на 2 года за 170 грн/мес.
пятьсот рублей в месяц за тачку??? у нас за столько одно колесо в аренду сдадут да и то без выкупаПолучается около того. У нас машины значительно дороже, чем у вас. У нас 9-ка стоит 35000 грн где-то середины 90-х выпуска, а у вас такая же примерно столько же, только в рублях:smile:
Как-то даже подумывал от вас пригнать машинку, здесь купить доки с номерами и ездить по ним. Но очковал.
вот я и припух малёха от таких тарифов :head:Извини, не досмотрел. Да не. Скорее всего 170 грн в день. Аренда с выкупом Дэу Нексия где-то от 230 до 350 в сутки, в Зависимости от состояния, года выпуска и комплектации.
Сонный, похоже, был. 170/Сутки.это сколько в рублях? я так понял что около пятиста, но чёт не допонял так ли это
Берешь автомобиль, устно оговариваете условия, внисишь какую-то сумму как залог, потом платишь на неделю вперед. Переплачиваешь много. На момент последней выплаты, а вернее после нее, владелец оформляет на тебя гендоверенность или переоформляет автомобиль.Пришлось продать мне свой автомобиль. На данный момент остался без заработка. Хочу взять автомобиль в аренду с правом выкупа. Условия я узнал, но не могу сообразить, как вся эта сделка оформляется? Может кто-то брал в аренду с выкупом автомобиль или сдает, проконсультируйте по вопросу оформления сделки.
Довольно невыгодно получается. Платишь много, обслуживание за твой счет, а по итогу как посчитаешь, так за такие деньги можно было не одну такую машину купить, или купить чего получше.Хочу взять автомобиль в аренду с правом выкупа