Автоприсадки

Или может считаете, что это бессмысленная трата денег?
Некоторые присадки как раз относятся к той категории, о которых можно сказать, что это пустая трата денег. Но есть и качественные присадки, которые обладают большинством заявленных свойств. Особенно противоизносные присадки.

А что это за присадки с молибденом? Ликви Моли вроде. Говорят, что хорошая противоизносная присадка. Кто-то скажет по ней что-нибудь?
не пробовал но по идее должна увеличивать антифрикционные свойства масла

Вот, как мне показалось хороший обзор и тест присадок. Пацанчик неплохо рассказывает.

не пробовал но по идее должна увеличивать антифрикционные свойства масла
Если есть желание, можешь видео глянуть, как раз одной из первых ее тестировали.

Вот, как мне показалось хороший обзор и тест присадок. Пацанчик неплохо рассказывает.

Если есть желание, можешь видео глянуть, как раз одной из первых ее тестировали.

а где вторая часть?

а где вторая часть?
Скорее всего еще не смонтировал. Это видео пять дней назад публиковалось. Может быть на сл неделе появится. Как появится сюда скину обязательно.

Мне больше всего интересно, что же н скажет по поводу касторки. Неужели ее кто-то заливает в двигатель?

Интересный тест присадок. Жду продолжение.

ещё б в реальных пропорциях посмотреть будут ли вообще изменения в трении...

ну и собственно ликви как обычно показал себя очень хорошо :smile::smile:

Назад
Сверху Снизу