Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НУ уже дожили)) Теслы, Лифы и тд)Ну когда-то и телефон без провода представить было трудно, а посмотрите во что превратился...) Так что я думаю что будущее однозначно за электроэнергией, но вот доживем ли мы? это вопрос.
пока что про такое заявление можно сказать "пиндят"Хотя говорят, что более свежие Лифы уже держат до 400 км и выше.
Вполне возможно) я ещё не проверял)пока что про такое заявление можно сказать "пиндят"
Скромненько)))батарейка у них 500 кг весит
Это "средненько" на разных моделях от 300 до 900 кгСкромненько)))
Ну масло менять в том самом лифе надо примерно через 30 000 пробега, это я читал отзыв владельца. И охлаждающая жидкость с радиатором и расширителем тоже есть в лифе) Не знаю какая именно, но есть. Правда качает её электропомпа а не мотор.Прогресс на месте не стоит, можем и не дожить)
По поводу доступности: сейчас уже на некоторые машины, ну те же Лифы, цена не такая уж и высокая. Вот так если прикинуть, масло менять не надо, антифриз тоже, как такового обслуживания там не требуется - выгодно вроде. Но заряд... Хотя говорят, что более свежие Лифы уже держат до 400 км и выше.