И всё-таки, есть будущее у электромобилей?

• Автор темы Автор темы DimaLoz
  • Дата начала Дата начала
Ну когда-то и телефон без провода представить было трудно, а посмотрите во что превратился...) Так что я думаю что будущее однозначно за электроэнергией, но вот доживем ли мы? это вопрос.

Ну когда-то и телефон без провода представить было трудно, а посмотрите во что превратился...) Так что я думаю что будущее однозначно за электроэнергией, но вот доживем ли мы? это вопрос.
НУ уже дожили)) Теслы, Лифы и тд)

Я имел ввиду что доживем ли мы до такой распространенности как мобильные телефоны. Раньше смартфон это что-то с чем-то, ну вы поняли. А сейчас - разбил и х.. с ним, пошел новый купил, ну это я о недорогих говорю) Так и авто, будут недорогие, доступные, ну а будут и класса лухари за дорого, но собираться они тоже будут в китае)

Прогресс на месте не стоит, можем и не дожить)
По поводу доступности: сейчас уже на некоторые машины, ну те же Лифы, цена не такая уж и высокая. Вот так если прикинуть, масло менять не надо, антифриз тоже, как такового обслуживания там не требуется - выгодно вроде. Но заряд... Хотя говорят, что более свежие Лифы уже держат до 400 км и выше.

Да ясно, электротачки "победят", сейчас немецкие погрузчики "Юнгенрих" по 12 часов пашут всю смену, не знаю километраж, но еще и грузы тягают, но батарейка у них 500 кг весит...

Прогресс на месте не стоит, можем и не дожить)
По поводу доступности: сейчас уже на некоторые машины, ну те же Лифы, цена не такая уж и высокая. Вот так если прикинуть, масло менять не надо, антифриз тоже, как такового обслуживания там не требуется - выгодно вроде. Но заряд... Хотя говорят, что более свежие Лифы уже держат до 400 км и выше.
Ну масло менять в том самом лифе надо примерно через 30 000 пробега, это я читал отзыв владельца. И охлаждающая жидкость с радиатором и расширителем тоже есть в лифе) Не знаю какая именно, но есть. Правда качает её электропомпа а не мотор.

Назад
Сверху Снизу