Какой принцип работы раздаточной коробки?

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ну, будем считать, что большую часть информации я понял)) Посмотрю, как время будет по гуглу, инфу о блокировках, раздатках и прочих серьезных агрегатах во внедорожниках. Вообще эта тема для меня слегка темная. Жаль, не было у меня в постоянном пользовании внедорожника :(

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
не только на свободном, если через вязкомуфту то можно ее сжечь и все.
раздатку тоже порвать можно, имеется ввиду исправное состояние. помимо муфты ещё есть субаровское авд с их фрикционной системой и торсен. так же в случае вывешивания одного колеса некоторые электронные системы помогают ехать дальше

п.с. есть авд и с раздаткой

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Если конкретно в лес, для покатущек лучше парт тайм, меньше механизмов, меньше проблем, в городе комфорта мало с жестким подключением, машина хочет прямо ехать и на твердых грунтах нельзя включать.[DOUBLEPOST=1398255732][/DOUBLEPOST]порвать тяжелее раздатку, чем все же вискарь сжечь.
А как супер селект с мульти модом работает?
)))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Если конкретно в лес, для покатущек лучше парт тайм, меньше механизмов, меньше проблем, в городе комфорта мало с жестким подключением, машина хочет прямо ехать и на твердых грунтах нельзя включать.[DOUBLEPOST=1398255732][/DOUBLEPOST]порвать тяжелее раздатку, чем все же вискарь сжечь.
А как супер селект с мульти модом работает?
)))
ну мне парт не нравится, в городе зимой задний привод зло
понятно что вискарь нежная хрень, но повторюсь - речь шла про исправный агрегат
ты не знаешь как мульт и сс работают? я так понял ты шаришь в этом

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Да я послушать хотел.
я ж написал, что парт в лес, в городе не комфортно, но при гололеде лучше на вд на парте чем просто на заднем привоте.[DOUBLEPOST=1398257461][/DOUBLEPOST]Тема хитрая)))) видов раздаток много и работают по разному.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Тема хитрая)))) видов раздаток много и работают по разному.
Ну так никто же не запрещает создать тему, которая была бы менее хитрой :biggrin:
Просто мало на форуме владельцев внедорожников. Да и тех, кто в них шарит, по ходу тоже. Один тут самый главный эксперт по внедорожникам :good:

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
у меня фантазии не хватит)))
САРКАЗМа тут вижу))) сам консультировался у него по установке жесткого блока тжм в мост сафаря, инсталяция прошла удачно.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
:smile:
Так Чубака у нас оказывается, известная личность получается, я правильно понял?:shok:
Пардон, а что такое блок ТЖМ? Вы же должны понимать, что не все тут понимают аббревиатуры :biggrin:, вот я, например...

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
межколесная жесткая пневматическая блокировка фирмы тжм.[DOUBLEPOST=1398258896][/DOUBLEPOST]почему Чубака ?

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
почему Чубака ?
Ну ты же написал, что сам у него консультировался. Или я опять что-то не так понял?
Или почему "Чубака"? Так это у него надо спросить, я не в курсе, чего он себе такой ник выдумал)))

Назад
Сверху