Какой принцип работы раздаточной коробки?

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Ну ты же написал, что сам у него консультировался. Или я опять что-то не так понял?
Или почему "Чубака"? Так это у него надо спросить, я не в курсе, чего он себе такой ник выдумал)))
serzhkam у него.))))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да я послушать хотел.
я ж написал, что парт в лес, в городе не комфортно, но при гололеде лучше на вд на парте чем просто на заднем привоте.
а чё слушать, у мультика: опа привод>полный со свободным дифом>жесткая блокировка>блокировка + пониженная
у сс так же, вот только точно не знаю как сс включается на скорости. мультик можно щёлкать в любой режим(кроме пониженной) на скорости до 80кмч

а про парт в городе...задний привод более прогнозируем чем жесткий 4вд, да и нельзя на жёстком по асфальту, а зимой то асфальт то лёд фиг угадаешь[DOUBLEPOST=1398277205][/DOUBLEPOST]
межколесная жесткая пневматическая блокировка фирмы тжм.
а почему не арб?
тжм это же тай?

п.с. бати на сурфа самоблок в задний мост воткнул, нам нравится

Последнее редактирование:

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
serzhkam и Chewbacca - один и тот же человек, что ли? Не понятно? Леха, признавайся. Я уже запутался)) Или где-то что-то пропустил.
Пипец... "арб", "тжм", "тай" - у меня сейчас взрыв мозга будет :biggrin: . Похоже на конспекты студентов на лекциях)))))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
serzhkam и Chewbacca - один и тот же человек, что ли? Не понятно? Леха, признавайся. Я уже запутался)) Или где-то что-то пропустил.
Пипец... "арб", "тжм", "тай" - у меня сейчас взрыв мозга будет :biggrin: . Похоже на конспекты студентов на лекциях)))))
serzhkam и Chewbacca это разные люди, просто vnuk-27 как то кривовато выразился вот и запутал
арб - австралийская фирма производящая кучу внедорожных ништяков
тжм тоже фирма такая, тока не австралийская
тай - тайланд :biggrin:

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ну теперь понятно. Ладно, не будем далеко от темы отходить. Потому что начали за раздатки, а теперь уже все подряд пошло)) Хотя вообще-то ограничений никаких нет, можно и поболтать :smile:. vnuk-27 как-то кривовато выразился, но так, что я несколько раз перечитывал пост и пытался понять другой смысл))) Не смог)))

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Ну поехали, мультик работает через торсен или лсд, но можно блокировать. Супер селект работает через вязкомуфту, но также можно блокировать.
Тжм также Австралия, но активатор лучше, масло не гонит в воздушную магистраль.[DOUBLEPOST=1398303907][/DOUBLEPOST]
а чё слушать, у мультика: опа привод>полный со свободным дифом>жесткая блокировка>блокировка + пониженная
у сс так же, вот только точно не знаю как сс включается на скорости. мультик можно щёлкать в любой режим(кроме пониженной) на скорости до 80кмч

а про парт в городе...задний привод более прогнозируем чем жесткий 4вд, да и нельзя на жёстком по асфальту, а зимой то асфальт то лёд фиг угадаешь[DOUBLEPOST=1398277205][/DOUBLEPOST]
а почему не арб?
тжм это же тай?

п.с. бати на сурфа самоблок в задний мост воткнул, нам нравится
локку или локрайт?
Я считаю что блок должен быть управляемым.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
странно, если тжм австралия и он лучше арб, почему у нас "везде" арб продают, тжм в наличии вообще ни где не встречал(правда и был далеко не везде)
а у тжм ценег такой же конячий как у арб?
Detroit Truetrac поставил
а лока и локрайт разве различаются?

п.с. конечно лучше когда блок управляемый, но у арб есть нарекания по надёжности и конячий ценег(тогда он для меня был ну просто совсем конячий)

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
его недавно сделали, цена очень рядом с арб, выбора их блоков пока мало моделей.
Локка и локрайт, принцип одинаков, а фирмы разные и если быть точным они не самоблок, а саморазблок, всегда заблокированы.[DOUBLEPOST=1398320933][/DOUBLEPOST]у нас китовские арб ставят, хоть также масло гонят зато цена около 20р

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
у нас арб от 30ти без компрессора
да и как то сама пневмо система не внушает особого доверия:sad:

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
А чем пневма не нравиться?
Компрессор, клапан, блок. Все.[DOUBLEPOST=1398379976][/DOUBLEPOST]тжм без компрессора 34 встал, напрямую с Австралии, но тут доллар подорожал:(

Назад
Сверху