Лучше не давать руль девушке, чтобы избежать ремонта

• Автор темы Автор темы Sanek843
  • Дата начала Дата начала

Sanek843

Новичок
Реакции
0
Привет счастливые «обладатели» девушек. Я вам расскажу почему лучше не давать руль девушке и не учить ее ездить в городе. Вообщем от своей подруги я такого никак не ожидал, она только закончила автошколу и попросилась на руль. Выезжая со стоянки влетела в столб задом. И заделала мне ремонта на круглую сумму.

Смотрите также: и другие темы.

А ты-то куда смотрел? Ну, если знаешь, что она только окончила школу вождения, ну помоги ей! Сам бы выехал, а потом дал бы ей ехать уже по ровной дороге вперед. Или думаешь, что закончила автошколу и сразу умеет ездить и вообще водитель профессионал? После того, как моя жена получила права я сам лично с ней ездил на автодром и тренировал ее, учил как правильно сдавать назад, как контролировать машину, если ее занесло и т.д. И слава Богу, она хорошо водит! А тебе, дружище, это только минус!

А причем тут девушка? Перед тем, как давать сесть за руль, надо инструктировать, надо рассказать, как правильно сдавать задним ходом, и вообще задний ход сначала отрабатывается на полигоне или в любом другом безопасном месте. Так что не надо тут сопли размазывать! Учитель из тебя никудышный!

А причем тут девушка? Перед тем, как давать сесть за руль, надо инструктировать, надо рассказать, как правильно сдавать задним ходом, и вообще задний ход сначала отрабатывается на полигоне или в любом другом безопасном месте. Так что не надо тут сопли размазывать! Учитель из тебя никудышный!
читать умеешь? написано же "закончила автошколу", или девушек надо дополнительно дообучать, в школе не доходит?

Христос Воскрес! Привет, дружище!
Вот чего ты такой агрессивный-то, а?
Глянь на эту ситуацию с другой стороны: как в автошколах сейчас обучают? Я тебе честно скажу, что вот когда я учился, то больше половины группы окончили курсы не умея толком водить! Потому что препод такие. Так что кипишь поднимать, мол, не доходит после автошколы, считаю необоснованным...

привет
а я не знаю как сейчас в автошколах учат, я когда "учился" на теорию не ходил а на практических сразу по городу катался(я тогда уже умел довольно сносно ездить), да и было это лет 12 назад
ну уж педали то учат где какие?

Ладно, не буду тебя переубеждать, это скорее всего просто невозможно))) А в стартпосте разве указано, что она перепутала педали? По-моему нет)))
Я свою обучаю, хотя у нее есть права, она водила машину, но давно. Сейчас ездит с опаской. Вот стараюсь ей давать руль в таких ситуациях, где много машин, интенсивное движение. Главное побороть страх перед другими машинами. Это я так, немного заполз в другую степь. И бывает, что сдавая назад, она может дать больше газу. Но у меня есть секретные рычаги - например, ручник. А ТС даже и об этом не подумал, расслабил булки, вот и попал в неприятную ситуацию.

ну про "путает педали" это образно выражаясь. "влетела в столб на круглую сумму" это подразумевает что газанула она прилично и не тормозила, короче не адекватное поведение. я думал что уж хоть таким вещам в автошколах учат :shok:
а боязнь города когда нет опыта это нормально

А то мужчины никогда в аварии не попадают, столбы не сносят, на встречку не вылетают, в зад не въезжают и т.д. :biggrin:

Назад
Сверху Снизу