Лучше не давать руль девушке, чтобы избежать ремонта

• Автор темы Автор темы Sanek843
  • Дата начала Дата начала
А то мужчины никогда в аварии не попадают, столбы не сносят, на встречку не вылетают, в зад не въезжают и т.д. :biggrin:
Ну, кто не был в аварии - тот не водитель))) Сносят столбы, так как часто бывает, что у водителя напрочь отсутствовал мозг...
только по пьяни :drinks: :wink:
Ты че, бухой ездишь?
Сколько за рулем уже, ни разу не ездил ухой или слегка выпивший. Бывало с бодуна, но только, если не сильно крепкий.

Ты че, бухой ездишь?
Сколько за рулем уже, ни разу не ездил ухой или слегка выпивший. Бывало с бодуна, но только, если не сильно крепкий.
я - нет, так я и столбы не сношу
по молодости в деревне было несколько раз:blush:

я - нет, так я и столбы не сношу
Это уже радует, ато меня аж кондратий чуть не хватил)

по молодости в деревне было несколько раз:blush:
На мотоцикле? Или на машине? У меня такое на мотоцикле было. 16 лет, пиво, мотоцикл, девки деревенские, э-х! Да, я тоже как оказалось не без греха)))))

На мотоцикле? Или на машине? У меня такое на мотоцикле было. 16 лет, пиво, мотоцикл, девки деревенские, э-х! Да, я тоже как оказалось не без греха)))))
на машине, мотоцикла у меня своего вообще не было

на машине, мотоцикла у меня своего вообще не было
Многое вы, уважаемый, потеряли, скажу я вам! Это потерянная юность:smile:
Негоже ездить пьяным за рулем:acute:. И юность - не оправдание. Но с другой стороны, хорошо, что было в юности и все было нормально.
Ну а если вернуться к теме, то не знаю даже... а почему это пошло обсуждение, что мужики сносят столбы и т.д?

Многое вы, уважаемый, потеряли, скажу я вам! Это потерянная юность:smile:
моцик был у корефана, мы и в гараже вместе тёрлись и гоняли вместе
... а почему это пошло обсуждение, что мужики сносят столбы и т.д?
а это девушка отписалась :biggrin:

моцик был у корефана, мы и в гараже вместе тёрлись и гоняли вместе
Значит у тебя тоже была нормальная юность! :) У моего корефана тоже не было мотоцикла, я давал ему кататься. И вдвоем постоянно по девкам в соседнее село ездили))) Несколько раз еле успевали уехать)))

а это девушка отписалась :biggrin:
А, ну да)) Только непонятно с какой стати мужики столбы сносят, с чего это милая дама так решила? А?!

А, ну да)) Только непонятно с какой стати мужики столбы сносят, с чего это милая дама так решила? А?!
А, ну это к тому, что первое сообщение было - не давать руль девушке, потому что она может машину угробить:smile: Так ее и мужчины могут также угробить, что уж тут говорить:bye:

А, ну это к тому, что первое сообщение было - не давать руль девушке, потому что она может машину угробить
А то это не так?! Девушке нужна такая машина, чтобы она сама ехала, сама поворачивала, сама останавливалась на красный и список можно продолжать. Если я свою восьмерку дам своей жене, да она ее просто угробит не проехав и три сотни метров.

А Вы и не давайте, а другие дают, и представьте себе, что и девушки, и бабушки прекрасно справляются с машиной)) а дураков, собственно, никто еще не отменял, от пола не зависит.

Назад
Сверху Снизу