Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже думал промыть систему сороваткой, но все времени не было. Или все же дополнительная электропомпа. Она у нас стоит около 400 грн. (800-1000 рублей)у меня от печки ожог получить можно если температуру на максимум выкрутить
попробуй промыть...в идеале поменять печной радиатор конечноЯ уже думал промыть систему сороваткой, но все времени не было. Или все же дополнительная электропомпа. Она у нас стоит около 400 грн. (800-1000 рублей)
Можно и поменять, но тут еще дело в том, что он сам по себе маленький. Меньше, чем в зубиле даже.попробуй промыть...в идеале поменять печной радиатор конечно
ну поменяй на зубиловскийМожно и поменять, но тут еще дело в том, что он сам по себе маленький. Меньше, чем в зубиле даже.
На кадете вот такой радиатор стоит. А зубиловский не влезет.ну поменяй на зубиловский
Думаю, что достаточно будет просто новый радиатор печки купить и поставить его, проблема уйдет. Наверное:)а реально, можно ли поставить радиатор с другой машины?
можно, надо только подобрать что б влез и смотреть как он состыкуетсяа реально, можно ли поставить радиатор с другой машины?
так то это первое что должно в голову приходить в данном вопросе :biggrin:Меня только сейчас осенило, он может быть забит пылью и всякой прочей хренью.
значит надо оккупировать чей то тёплый гаражВот только вынуть его проблематично без гаража и в холод:sad:
Не пускают, злодеи:(значит надо оккупировать чей то тёплый гараж
Странно, но я об этом не подумал.так то это первое что должно в голову приходить в данном вопросе :biggrin:
Вытащи радиатор, он вынимается не сложнее, чем на ВАЗе и продуй его. Там 100% пылью все забито! Тебе салон обогревает не радиатор печки, а нагревшаяся со временем в нем пыль. У меня так было уже:)У меня тоже, кстати, печка хиленькая. Газу даешь - греет лучше, на холостых еле теплый воздух идет.