Надежная лебедка для тюнинга внедорожника

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
А че, брал в не совсем рабочем состоянии? Ты мне скажи, что значит "лифтовал"?
Мне наверное придется поучить термины. Что-то я стал половину слов в предложении не понимать:sad:
Может просто в регионах отличается терминология:unknown:

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Он был полностью в рабочем состоянии, лифт, тоесть вверх, подымал чтоб колеса большего размера вкатить, терминалогия одинакова, и еще у джиперов почти все размеры в дюймах, комплекты для подьема машины идут допустим +2, значит дюйма, размер колес 35, значит высота колеса 35 дюймов. и тд
)))))))))
п.с. на моем лифт +4

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Примерно понял)) Спасибо. Я слабоват в джипах, внедорожниках, вот и не понимаю того, что казалось бы элементарное для владельцев внедорожников.
Постепенно буду вникать в тему))
Мне кажется, что цена как раз нормальная даже на то время. Это единственное, в чем я хоть немного соображаю))

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Ниче, разберешся ))))
О, есть еще бодилифт, отрывают кузов от рамы на проставки, опять же чтоб колеса больше вкатить, а некоторые арки колесные режут.

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я удивлен касательно лебедки. Не думал, что китайская может прослужить больше нескольких месяцев. Оказывается и несколько лет для нее не предел. Где-то попадалась мне информация о качественном Китае (лебедки), как раз что-то такое там и было указано среди качественных аксессуаров.

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
нормально таскает, повторюсь, в спорт нельзя из за скорости.
Шноркели ихние из ллдпе пластика, тоже хорошие, ничем не уступают фирменным сафари, тока цена в 3 раза дешевле и аналоги блокировок арб не плохие уже давно.

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
нормально таскает, повторюсь, в спорт нельзя из за скорости.
В каком плане? Почему? Вы имеете ввиду в спортивный внедорожник или что? Не понимаю маленько. Уже обратил внимание, что писали раньше, что в спорт нельзя, но не стал задавать вопрос. Но если опять всплыло, решил спросить :blush:

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
скорость намотки троса медленная, для туризма-рыбалок-охот хватает, в спорте скорость нужна, но там уже бюджет лебетки другой.
Не спортивный внедорожник, а люди которые в гонках по бездорожью учавствуют)))))
советую посмотреть, тока фильм доделали.

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Понятно. А кто делал фильм?
Сейчас кину себе в закладки, а уже вечером посмотрю, когда дома буду. Вообще не сильно интересуюсь внедорожным спортом, больше нравится мне авто-кросс, ралли. Но посмотрю. Все равно к автомобильному спорту относится!

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Во Владивостоке делали.

Назад
Сверху