Надежная лебедка для тюнинга внедорожника

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ниче, разберешся ))))
О, есть еще бодилифт, отрывают кузов от рамы на проставки, опять же чтоб колеса больше вкатить, а некоторые арки колесные режут.
Не грузи меня так сразу. Постепенно))) Я же не запомнил еще предыдущие термины)) Веду конспект :biggrin:
Сейчас погляжу фильм, интересно стало. :hi:
ПС. О том, как вырезают арки, наткнулся случайно на фотку, как занижали приору - вырезали кусок металла, чтобы не мешало колесу. Теперь заднее колесо в салоне. Если найду - скину)))

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
кто угадает что с ним сделали???
)))))

Вложения

• Фото0241.jpg
    Фото0241.jpg
    238,2 KB · Просмотры: 5

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Обрезание ему сделали? :shok:
Ну, в смысле укоротили, что ли?
По крайней мере похоже на то:smile: . Какая-то она очень коротенькая, или мне кажется...
Сдаюсь, если не угадал. Колись!)))

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Обрезание ему сделали? :shok:
Ну, в смысле укоротили, что ли?
По крайней мере похоже на то:smile: . Какая-то она очень коротенькая, или мне кажется...
Сдаюсь, если не угадал. Колись!)))
кажется маленький, колеса почти метр, 38 дюймов.
перенесли заднюю колесную арку назад, передвинули мост назад, лючек бака пришлось убрать вверх, кардан от 5 дверного укорочен.
(родной удлинять сложнее)

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Нормально. Вот это я понимаю внедорожник!
Вот что касается удлинения кардана. Удлинить не так уж и сложно, сложнее потом его отцентровать и отбалансировать. Собственно, это самая большая, пожалуй, трудность.

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Зачем лишний шов делать?
По балансировке не спорю.

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
это друга, у меня биг, фото выще было.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
это друга, у меня биг, фото выще было.
ага, глянул, тоже ни чё так аппарат
чё вообще за биг скажешь? присматриваю не дорогое для охоты авто..прадики сцуки дорогие

Vnuk 27

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Для охоты конечно посоветовал бы праду 78 на 1кз.
Биг, надежная машина, автоматы слабоваты, но лечиться установкой пар в мостах с коробчатого бига и доп радиатор на него, короба не убиваема, мех раздатка шестеренчатая тоже не слышал не разу чтоб ее убили, раздатку ТОД не расматривай, гемор для охоты.
Кстати если на автомат пары с коробчатого поставить, побольше колеса крутить веселее будет 4.3 против 4.55.
Двиг тока до 97гв, 3.1 объем, надежен и прост, до 95 мех тнвд с 95 по 97 ефи насос, хотя тоже хорошо. с 98 г.в даже не думай, насос форсунки проблемны и дорого в обслуге, новые 80тыс руб + сканером прописывать в мозгах надо.
Ходовка простая, надежная и дешовая.
Кузовщина крепкая, не гнеет. Салон просторен и удобен. На моем с завода сиденья рекаро с точными настройками, подогревом, а также подогревом зеркал и дворники с омывателями на фарах, мелочь а приятно ))))
Вопросы будут задавай.

Назад
Сверху