нужен совет. Противоскользящие браслеты

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Pavel, да то я так, разместил на всякий случай. Кстати, довольно полезная штука.
Знаешь, че тебе скажу... купи, попробуй. Хуже не будет точно.
Может позже кто-то появится, кто реально использовал браслеты, может посоветует капитально.
А шины просто хорошие хотя бы на привод поставить не будет лучше?

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Подредактировал название темы, чтобы пользователям было интереснее заходить. Просто темы с таким названием зачастую игнорируют.
Что касается браслетов я могу сказать, что лучше купить цепи. От них значительно больше пользы. Почему я говорю так, у меня на ГАЗели у меня были цепи, они меня выручали сильно. А вот браслеты, в народе еще и ремнями именуемые, не всегда эффективны. Друг использовал их. Ездил на рыбалку и попал под дождь, так на этих браслетах он закопался быстрее, чем без них.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Pavel, да то я так, разместил на всякий случай. Кстати, довольно полезная штука.
Может позже кто-то появится, кто реально использовал браслеты, может посоветует капитально.
на логана вроде нет таких шин на которых грязьку можно съезжать, даже осторожно

Ездил на рыбалку и попал под дождь, так на этих браслетах он закопался быстрее, чем без них.
на цепях закапаешься не медленнее, это основной минус подобных девайсов

Pavel

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Авто
Рено Логан

Да шины вроде и так норм...

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
да фиг ты руками застрявшую тачку вытащишь, ну разве что оку с пустым баком
Передача усилия. Знаешь, что это такое?
Помнишь лебедки из веревок, которыми можно 2-3 тонны поднять одной рукой потягивая конец веревки. По такому же принципу и здесь нарисовано. Столб исключительно как упор.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Подредактировал название темы, чтобы пользователям было интереснее заходить. Просто темы с таким названием зачастую игнорируют.
Что касается браслетов я могу сказать, что лучше купить цепи. От них значительно больше пользы. Почему я говорю так, у меня на ГАЗели у меня были цепи, они меня выручали сильно. А вот браслеты, в народе еще и ремнями именуемые, не всегда эффективны. Друг использовал их. Ездил на рыбалку и попал под дождь, так на этих браслетах он закопался быстрее, чем без них.
чем принципиально цепи отличаются от тех ремней что хочет ТС, и там и там рабочая поверхность цепь, а вот по удобству установки данные ремни лучше

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Передача усилия. Знаешь, что это такое?
Помнишь лебедки из веревок, которыми можно 2-3 тонны поднять одной рукой потягивая конец веревки. По такому же принципу и здесь нарисовано. Столб исключительно как упор.
так это же сколько верёвки надо что бы так через блоки продеть, да и одного блока мало будет, имхо конечно
сам пробовал сие действие?

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
чем принципиально цепи отличаются от тех ремней что хочет ТС, и там и там рабочая поверхность цепь, а вот по удобству установки данные ремни лучше
тут не буду спорить. Цепь зимой хорошо выручает.

Назад
Сверху