нужен совет. Противоскользящие браслеты

Pavel

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Авто
Рено Логан
Если на этих выходных привезут, то сразу же испытаю)))

Pavel

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Авто
Рено Логан
Для всех вас постараюсь ПОЛНЫЙ отчет предоставить

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Pavel, слушай. А они же разных размеров, верно?

Pavel

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Авто
Рено Логан
Всем привет!!Вот только сегодня получил свой заказ! Рад как ребенок))) Заказал фирмы grizli33 (по отзывам самый оптимальный вариант). Дополнительно взял накладки на ремни, ремешки запасные и сумку для хранения. Доставляли транспортной компанией до Петрозаводска, а уже оттуда знакомый дальнобойщик сегодня до меня их довез. Мешок вскрыл-все что заказывал, все доехало, качество отличное! Наверно, многих расстрою, но испытать пока еще не получилось. Но я думаю с нашей погодой долго ждать не придется)) Пока предоставляю фото самих браслетов....

Pavel, слушай. А они же разных размеров, верно?
Да, там своя классификация браслетов. Зависит от размерности шин и массы автомобиля.

Вложения

• OpxiMnf0G90.jpg
    OpxiMnf0G90.jpg
    200,2 KB · Просмотры: 3

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Всем привет!!Вот только сегодня получил свой заказ! Рад как ребенок))) Заказал фирмы grizli33 (по отзывам самый оптимальный вариант). Дополнительно взял накладки на ремни, ремешки запасные и сумку для хранения. Доставляли транспортной компанией до Петрозаводска, а уже оттуда знакомый дальнобойщик сегодня до меня их довез. Мешок вскрыл-все что заказывал, все доехало, качество отличное! Наверно, многих расстрою, но испытать пока еще не получилось. Но я думаю с нашей погодой долго ждать не придется)) Пока предоставляю фото самих браслетов....

Да, там своя классификация браслетов. Зависит от размерности шин и массы автомобиля.
ну хоть примерил? ставить удобно?

и ждём вести с полей :smile::smile:

Pavel

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Авто
Рено Логан
ну хоть примерил? ставить удобно?

и ждём вести с полей :smile::smile:
Да, первый браслет минут 5 надевал, а второй вот уже проще, минуты две максимум потратил... Очень даже удобно и все до неприличия просто оказалось! ))

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Ну, поздравляю с обновкой!
Привет всем!

Назад
Сверху