Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОК, ждёмЕсли на этих выходных привезут, то сразу же испытаю)))
отлично! Значит ждем хороших новостей!Всем привет! Уже заказал комплект браслетов, на днях должны доставить))
Я уже понедельника жду))Если на этих выходных привезут, то сразу же испытаю)))
Да, там своя классификация браслетов. Зависит от размерности шин и массы автомобиля.Pavel, слушай. А они же разных размеров, верно?
ну хоть примерил? ставить удобно?Всем привет!!Вот только сегодня получил свой заказ! Рад как ребенок))) Заказал фирмы grizli33 (по отзывам самый оптимальный вариант). Дополнительно взял накладки на ремни, ремешки запасные и сумку для хранения. Доставляли транспортной компанией до Петрозаводска, а уже оттуда знакомый дальнобойщик сегодня до меня их довез. Мешок вскрыл-все что заказывал, все доехало, качество отличное! Наверно, многих расстрою, но испытать пока еще не получилось. Но я думаю с нашей погодой долго ждать не придется)) Пока предоставляю фото самих браслетов....
Да, там своя классификация браслетов. Зависит от размерности шин и массы автомобиля.
Да, первый браслет минут 5 надевал, а второй вот уже проще, минуты две максимум потратил... Очень даже удобно и все до неприличия просто оказалось! ))ну хоть примерил? ставить удобно?
и ждём вести с полей :smile::smile: