нужен совет. Противоскользящие браслеты

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Так и я за видео! Но не побежит же Pavel сейчас прыгать в машину и залазить в грязь, чтобы видос сделать.
хм, а было бы не плохо :biggrin:

Ну ладно, не ругайся:smile: А то ругаются все, кричат и никто не боится:smile:
так я и не ругаюсь

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Пожалей человека) Он и так рад сейчас, не ломай эйфорию)

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Интересный все-таки девайс оказался. Даже не ожидал.:head:

Tankistt301

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Авто
Ниссан Террано
Всем привет! Я тоже брал себе комплект браслетов на свои колеса и ничуть не жалею. Выбирал долго между всеми фирмами (их около 10), в итоге выбрал такие же браслеты как у автора - "гризли" потому что, во-первых, не просят предоплату, во-вторых, цепь не китайская, а сами эти браслеты собраны качественно и весь комплект, который идет с браслетами продуман до мелочей, есть даже нарукавники, в-третьих, в случае чего всегда можно заказать ремкомплект: пряжку, ремень и т.д. Лично я сразу заказал несколько ремней и пряжек про запас, хотя пока еще ничего не менял, но пусть будут, так спокойнее да и за доставку два раза не платить. В общем браслеты стоят своих денег и кстати меня эти гризли уже не раз выручали и все кому доводилось их видеть в деле тоже хотят себе такие прикупить... Видео, к сожалению, у меня тоже нет, но фотка есть

Вложения

• 284.jpg
    284.jpg
    32,6 KB · Просмотры: 2

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Tankistt301, Да, все-таки от противоскользящих цепей эти браслеты прилично отличаются в первую очередь тем, что их одевать проще в разы. И это, пожалуй, их самый главный плюс.

Tankistt301

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Авто
Ниссан Террано
Tankistt301, Да, все-таки от противоскользящих цепей эти браслеты прилично отличаются в первую очередь тем, что их одевать проще в разы. И это, пожалуй, их самый главный плюс.
Это факт!!

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Tankistt301, Неоспоримый!
Я там писал уже вроде, сам загорелся этими браслетами. Они ведь и зимой пригодятся, верно?

Tankistt301

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Авто
Ниссан Террано
Конечно, я и зимой ими пользовался

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Как они себя зимой ведут? Если например на ледяную гору подниматься, они вытянут?
Часто приходится ездить в пригород, а зимой там засада, на шипах не всегда получается выехать на гору, если снег укатали или лед появился.

Назад
Сверху