Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а не срежет ремни? у стальных то края поострее чем у литьяЕсли отверстия больше 3 см,то пролезут 100%
А я и не знаю таких дисков, чтобы отверстия был меньше 3 см...Если отверстия больше 3 см,то пролезут 100%
Не должно. Ремни-то по типу тех, которые буксировочные.а не срежет ремни? у стальных то края поострее чем у литья
Для этого накладки специальные у них есть,чтобы ремни не резалоа не срежет ремни? у стальных то края поострее чем у литья
Прикольно. Продумано все, короче!Для этого накладки специальные у них есть,чтобы ремни не резало
я их не увиделДля этого накладки специальные у них есть,чтобы ремни не резало
а я знаюА я и не знаю таких дисков, чтобы отверстия был меньше 3 см...
а я его до сих пор не вижуПосмотрел. Оказывается действительно хорошая штука. Чего ж ты, Паша, сразу не дал адрес сайта?))
Ну, ладно. Пусть на некоторые и не станут. Но на большинство станут. Кстати, вот на мою станут. У меня диски еще стоковый штамп.а я знаю
на яповскую штамповку не встанутНу, ладно. Пусть на некоторые и не станут. Но на большинство станут. Кстати, вот на мою станут. У меня диски еще стоковый штамп.
Так и я за видео! Но не побежит же Pavel сейчас прыгать в машину и залазить в грязь, чтобы видос сделать. Придется нам потерпеть. Думаю, что по возможности сделает.всё равно требую видева!!!
Ну ладно, не ругайся:) А то ругаются все, кричат и никто не боится:smile:на яповскую штамповку не встанут