Opel Kadett 1,6 i 1991 г.в. Нужен совет

Саманд

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Есть вариант для покупки Opel Kadett 1,6 i 1991 г.в. Машина внешне в нормальном состоянии, салон, кузов, ходовая в норме, двигло тоже. Есть мелкие замечания по ходовой (воющий передний подшипник). Уже неделю не могу определиться, стоит ли его купить или нет. Дело в том, что по воле судьбы мне придется его брать в лизинг. Цена на конец срока выплаты будет в два раза выше, чем он стоит сейчас. Других вариантов нет. Или покупать или отказаться. Помогите мне определиться!

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Я воздержусь от советов. Если нет других вариантов, то может быть и стоит купить таким способом. Если совсем нет терпения. Если можешь потерпеть какое-то время и накопить деньги на автомобиль, тогда лучше поступить так.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Саманд, я посоветую не покупать в кредит или лизинг. Лишняя пустая трата денег и времени. Будете первое время работать на него, а потом будете его ремонтировать, а к моменту последней выплаты он выйдет раза в два-три дороже, чем стоит сейчас и раза в 4-5 дешевле, чем будет стоить на рынке. Его потом проще будет на металлолом отдать. Покупайте машину за нал!

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
Я бы тоже не стал брать - переплачивать в два раза больше за такое старье?? - не стоит оно того. А что только этот вариант? Другие машины не рассматриваете?

Саманд

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Добрый день!
Я посчитал, там стоимость выходит больше, чем в два раза:(
Другие машины не рассматриваете?
Рассматриваю, но денег у меня хватит только на Жигули 2101-2103. А вот их как раз не хотелось бы совсем покупать.

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
А где вам предложили такие зверские накрутки? Сейчас даже в салонах можно поискать подержанные авто в кредит за вполне приемлемую цену - те же калины или приоры.

Саманд

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Приват Банк Украина.
Много денег берут за страховку. На конец срока выплаты я половину стоимости автомобиля выплачиваю только страховки.

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
Жесть какая:shok: А в салонах не смотрели? Иногда даже перекупы дают объявления, что возможна рассрочка.

Саманд

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Смотрел. У нас цены на машины высокие. И денег у меня не так уж и много. Баксов 500 еще осталось. Пару сотен баксов я еще достану. А это стоимость "копейки" у нас:(
Тем более нужна справка о доходах на сумму более 100000 грн. Естественно, такой справки у меня нет, так как работаю неофициально.
это засада полная
Да у меня сейчас засада со всех сторон.

Назад
Сверху