Opel Kadett 1,6 i 1991 г.в. Нужен совет

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
Ну я бы лучше копейку взял, если прямо край машина нужна. Вы хотя бы за нее не переплатите, возьмете за наличку. По запчастям сэкономите, все дешевле стоят, чем на старый кадет, да и на него еще поискать придется. И копейку самому можно подшаманить, коли руки растут нормально - там все просто как два пальца... Да и продать старую копейку еще шансы есть (парнишку какому-нибудь в качестве первого авто), а вот кадет навряд ли. Но это только мое мнение - решать Вам...

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Да у меня сейчас засада со всех сторон
Не только у вас. У всех так.

Ну я бы лучше копейку взял, если прямо край машина нужна. Вы хотя бы за нее не переплатите, возьмете за наличку. По запчастям сэкономите, все дешевле стоят, чем на старый кадет, да и на него еще поискать придется. И копейку самому можно подшаманить, коли руки растут нормально - там все просто как два пальца... Да и продать старую копейку еще шансы есть (парнишку какому-нибудь в качестве первого авто), а вот кадет навряд ли. Но это только мое мнение - решать Вам...
Тоже вариант. Продать "копейку" или в целом "классику" в любом случае можно. Правильно сказали, новичку, как первый автомобиль, реально подойдет. Знаю много друзей, товарищей, которые покупали, и кстати, недавно тоже, классику для обучения. Ну, типа первый автомобиль.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ещё космич можно вместо классики

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Неее, тут я не согласен! Классику продать можно, а космич можно продавать годами. В каком бы хорошем состоянии он ни был, все равно это космич и тут ничего не поделаешь, не продашь его по цене мерина.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Неее, тут я не согласен! Классику продать можно, а космич можно продавать годами. В каком бы хорошем состоянии он ни был, все равно это космич и тут ничего не поделаешь, не продашь его по цене мерина.
зато его и взять можно за копейки

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
У нас он стоит чуть дешевле жигуляторов. Можешь приколоться, глянь на rst.ua

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
ага. 500$ жигули стоят (2101), и столько же более-менее живой космич стоит. Ну или на соточку баксов дешевле.

Назад
Сверху