Opel Kadett 1,6 i 1991 г.в. Нужен совет

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Chewbacca как раз дело говорит. Временно поездишь на "классике", продать в любом случае получится, а за это время можно накопить деньги на более серьезный автомобиль.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Я тут вот чего подумал.
Можно же заплатить половину от стоимости автомобиля, а может и больше, и тогда переплата будет минимальная. Можно попробовать выплачивать бОльшими суммами, тогда тоже переплата будет ниже.
Смотрел вчера стоимость ВАЗов. Диву давался. Более-менее живая "классика" типа ВАЗ-2106 стоит порядка 700-1000$. Это как раз где-то и выходит половина за Кадетт. Саманд, подумай над этим!

Да, а с какого перепугу я такой вывод сделал? Да просто просчитал стоимость автомобиля при первоначальном взносе от 50%, и на срок не более 3-х лет.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Есть вариант для покупки Opel Kadett 1,6 i 1991 г.в. Машина внешне в нормальном состоянии, салон, кузов, ходовая в норме, двигло тоже. Есть мелкие замечания по ходовой (воющий передний подшипник). Уже неделю не могу определиться, стоит ли его купить или нет. Дело в том, что по воле судьбы мне придется его брать в лизинг. Цена на конец срока выплаты будет в два раза выше, чем он стоит сейчас. Других вариантов нет. Или покупать или отказаться. Помогите мне определиться!
Слушай, он случайно не вишневого цвета? Я нашел кадет 91 года на сайте привата. Если это он, то можно и в лизинг его оформить.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Кинь ссылку!!!

Назад
Сверху