Перекрасить автомобиль. Как правильно?

• Автор темы Автор темы Юрец
  • Дата начала Дата начала
Юрец, а ты прикидывал уже во сколько тебе это все обойдется? Сварка, покраска, экспертиза (если понадобится). Может проще сдать на разборку этот кадет и купить что-то нормальное с учетом тех денег, которые готов вкинуть в жОпель?

Может проще сдать на разборку этот кадет
Не получится. Он кредитный. Я за него еще не рассчитался. Должен еще чуть больше 1000$. Вот выплачу за машину 1000 баксов и сдам на разборку максимум за 400-500 баксов. Где логика? Лучше сделать и уже ездить по-человечески несколько лет, потом и продать можно.

Меня этот вопрос мучает с самого того момента, как я понял, что телевизор нужно будет менять.

Который на табличке или тот, что выбит на кузове?

На кадетах еще есть прикол. Номер кузова расположен между внутренним порогом и пассажирским передним сидением. Очень интересное такое расположение номера кузова опель кадет... У меня там еще не сгнило, но варить пол нужно. Вот теперь ломаю голову как это делать.

На драйв2 почитал, там чувак заказывал экспертизу номера и ему перебили номер кузова на правую и левую стойки дверей. Причем, реально там нормальное место.
Может и мне так придется сделать... Хз пока, короче.
5860f92s-480.jpg
ВИН на кузове выбивается, обычно в двух местах, на табличке может быть тоже выбит. Это именно то что у тебя на пороге, и он часто примерно в том месте выбивается(под сиденьем тоже часто). Так вот с ВИНом надо быть аккуратней

Не получится. Он кредитный. Я за него еще не рассчитался. Должен еще чуть больше 1000$. Вот выплачу за машину 1000 баксов и сдам на разборку максимум за 400-500 баксов. Где логика? Лучше сделать и уже ездить по-человечески несколько лет, потом и продать можно.
Логика в сих мыслях определенно присутствует

Логика в сих мыслях определенно присутствует
Да просто так получилось... с кредитом.. Не стоило брать, но уже взял и тут хочешь не хочешь нужно выплачивать.
Может постараюсь как-то ускорить выплату, чтобы меньше переплачивать процентов.
Ну а потом реально его делать для себя. Сваркой я сам занимаюсь, не одну машину уже поварил:), тут нет проблем. С покраской, конечно, сложнее, но думаю, что если уже не сам покрашу, то попрошу своих маляров.
Да, я ввалю в него прилично денег, но потом будет и продать проще, так как будет живой автомобиль, а не полутруп, да и за это время поездить на нем тоже по-нормальному, а не разваливаясь на ходу:)
Так вот с ВИНом надо быть аккуратней
Я понял, спасибо!

Юрец, я тут вот че подумал... машина кредитная, значит gps-маячок установлен. Ты скинешь клеммы, через какое-то время тебе позвонят из банка и спросят, где машина. Все таки перед началом всего того, что ты напланировал, нужно уточнить у представителей банка или поставить банк в известность, мол, так и так, будут проводиться сварочные работы, покраска, а при сварке аккумулятор нужно снимать в любом случае, иначе его разорвет. И там уже смотреть, что тебе скажут.

Юрец, я тут вот че подумал... машина кредитная, значит gps-маячок установлен.
да не будут ставить ни какой маячок

Все таки перед началом всего того, что ты напланировал, нужно уточнить у представителей банка или поставить банк в известность, мол, так и так, будут проводиться сварочные работы, покраска, а при сварке аккумулятор нужно снимать в любом случае, иначе его разорвет.
вот нафиг сие не нужно

да не будут ставить ни какой маячок
Привет! Стоит установили маячок. Бобёр прав. Я как-то зимой снял аккумулятор на два дня, пока морозы были сильные, так на второй день мне наяривали с банка, мол, где машина, почему ее не видно и пришлось поставить аккумулятор.
вот нафиг сие не нужно
Я тож так думаю)

Привет! Стоит установили маячок. Бобёр прав. Я как-то зимой снял аккумулятор на два дня, пока морозы были сильные, так на второй день мне наяривали с банка, мол, где машина, почему ее не видно и пришлось поставить аккумулятор.

:shok::shok::shok:
:рукалицо::рукалицо:
:headbant:

они чё там у вас в банках курят?

они чё там у вас в банках курят?
Да у нас полстраны что-то курит, не только банки)))
Тут вот в чем прикол: ставят тебе маячок, чтобы отслеживать машину, и если че ее найти (хотя у нас полицаи ездят, как тараканы, не прошмыгнешь если вдруг машина в розыске ее найдут очень быстро, если не разберу раньше), а за это с того, кто взял кредит дополнительно брать по 200 грн в месяц за мониторинг передвижения машины)))) Эт примерно 400 рублей, может чуть меньше.
Ну и там получается ежемесячный платеж 1500 грн: 700 страховка (хер пойми от чего, но ее обязательно нужно уплатить именно тому, кто взял машину в кредит), 200 грн - мониторинг, примерно 300 грн % по кредиту (там как-то на остаток считают, правда он очень слабо уменьшается), и 300 грн - тело кредита.

Юрец, ну и нахрен нужен такой мониторинг, за который ты еще должен платить?! Это какой банк?
Условия, ппц, какие выгодные...
Это ж за сколько ты взял кадета в наших тугриках и когда?

Назад
Сверху Снизу