Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получится. Он кредитный. Я за него еще не рассчитался. Должен еще чуть больше 1000$. Вот выплачу за машину 1000 баксов и сдам на разборку максимум за 400-500 баксов. Где логика? Лучше сделать и уже ездить по-человечески несколько лет, потом и продать можно.Может проще сдать на разборку этот кадет
ВИН на кузове выбивается, обычно в двух местах, на табличке может быть тоже выбит. Это именно то что у тебя на пороге, и он часто примерно в том месте выбивается(под сиденьем тоже часто). Так вот с ВИНом надо быть аккуратнейМеня этот вопрос мучает с самого того момента, как я понял, что телевизор нужно будет менять.
Который на табличке или тот, что выбит на кузове?
На кадетах еще есть прикол. Номер кузова расположен между внутренним порогом и пассажирским передним сидением. Очень интересное такое расположение номера кузова опель кадет... У меня там еще не сгнило, но варить пол нужно. Вот теперь ломаю голову как это делать.
На драйв2 почитал, там чувак заказывал экспертизу номера и ему перебили номер кузова на правую и левую стойки дверей. Причем, реально там нормальное место.
Может и мне так придется сделать... Хз пока, короче.
![]()
Логика в сих мыслях определенно присутствуетНе получится. Он кредитный. Я за него еще не рассчитался. Должен еще чуть больше 1000$. Вот выплачу за машину 1000 баксов и сдам на разборку максимум за 400-500 баксов. Где логика? Лучше сделать и уже ездить по-человечески несколько лет, потом и продать можно.
Да просто так получилось... с кредитом.. Не стоило брать, но уже взял и тут хочешь не хочешь нужно выплачивать.Логика в сих мыслях определенно присутствует
Я понял, спасибо!Так вот с ВИНом надо быть аккуратней
да не будут ставить ни какой маячокЮрец, я тут вот че подумал... машина кредитная, значит gps-маячок установлен.
вот нафиг сие не нужноВсе таки перед началом всего того, что ты напланировал, нужно уточнить у представителей банка или поставить банк в известность, мол, так и так, будут проводиться сварочные работы, покраска, а при сварке аккумулятор нужно снимать в любом случае, иначе его разорвет.
Привет! Стоит установили маячок. Бобёр прав. Я как-то зимой снял аккумулятор на два дня, пока морозы были сильные, так на второй день мне наяривали с банка, мол, где машина, почему ее не видно и пришлось поставить аккумулятор.да не будут ставить ни какой маячок
Я тож так думаю)вот нафиг сие не нужно
Привет! Стоит установили маячок. Бобёр прав. Я как-то зимой снял аккумулятор на два дня, пока морозы были сильные, так на второй день мне наяривали с банка, мол, где машина, почему ее не видно и пришлось поставить аккумулятор.
Да у нас полстраны что-то курит, не только банки)))они чё там у вас в банках курят?