Перекрасить автомобиль. Как правильно?

• Автор темы Автор темы Юрец
  • Дата начала Дата начала
Если один фиг "обливать" собирается то узнать ценег смысл точно есть
Может быть и так, но я не могу себе представить старый Опель Кадет облитый line-X. Покраска однозначно будет дешевле стоить даже по материалам, это недорогая краска. Если не ошибаюсь 545 для Опелей.

Может быть и так, но я не могу себе представить старый Опель Кадет облитый line-X. Покраска однозначно будет дешевле стоить даже по материалам, это недорогая краска. Если не ошибаюсь 545 для Опелей.
Только вот работа по лайнХ вроде даже дешевле должна быть

Вот как. Я не пробил цену на материал и на работу. Не могу найти тех, кто занимается у нас в городе таким покрытием. К слову, я в городе не видел автомобилей, обработанных Line-X.

Вот как. Я не пробил цену на материал и на работу. Не могу найти тех, кто занимается у нас в городе таким покрытием. К слову, я в городе не видел автомобилей, обработанных Line-X.
И и у нас мало, но есть...у нас тундра гоняет в камуфляже

Вложения

• b56b78s-960.webp
    b56b78s-960.webp
    93 KB · Просмотры: 7
Странно,видел много внедорожников, которые в клубе офроад состоят, но вреди них не было обработанных именно лайн-х. Ладно, это не так уж и важно. Важно найти сколько это все стоит. Мне интересно, так как определенно это будет что-то новое.
Я вот только не понял, а получится ли сделать такой цвет, как у меня?

у нас тундра гоняет в камуфляже
Зачетненько!!!:good::good::good:

Я вот только не понял, а получится ли сделать такой цвет, как у меня?
получится...цвет могут сделать любой

Странно,видел много внедорожников, которые в клубе офроад состоят, но вреди них не было обработанных именно лайн-х.
у нас и калдину и двенашку видел в лайнХ, не только жипы

А это покрытие смотрится прикольно, мне нравится.

Назад
Сверху Снизу