- Реакции
- 441
Если один фиг "обливать" собирается то узнать ценег смысл точно естьChewbacca, да это дорогое удовольствие. Я бы не задувал им Кадет. Не вижу вообще смысла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если один фиг "обливать" собирается то узнать ценег смысл точно естьChewbacca, да это дорогое удовольствие. Я бы не задувал им Кадет. Не вижу вообще смысла.
Может быть и так, но я не могу себе представить старый Опель Кадет облитый line-X. Покраска однозначно будет дешевле стоить даже по материалам, это недорогая краска. Если не ошибаюсь 545 для Опелей.Если один фиг "обливать" собирается то узнать ценег смысл точно есть
Только вот работа по лайнХ вроде даже дешевле должна бытьМожет быть и так, но я не могу себе представить старый Опель Кадет облитый line-X. Покраска однозначно будет дешевле стоить даже по материалам, это недорогая краска. Если не ошибаюсь 545 для Опелей.
И и у нас мало, но есть...у нас тундра гоняет в камуфляжеВот как. Я не пробил цену на материал и на работу. Не могу найти тех, кто занимается у нас в городе таким покрытием. К слову, я в городе не видел автомобилей, обработанных Line-X.
Зачетненько!!!:good::good::good:у нас тундра гоняет в камуфляже
получится...цвет могут сделать любойЯ вот только не понял, а получится ли сделать такой цвет, как у меня?
у нас и калдину и двенашку видел в лайнХ, не только жипыСтранно,видел много внедорожников, которые в клубе офроад состоят, но вреди них не было обработанных именно лайн-х.
получится...цвет могут сделать любой
В таком случае есть смысл задуматься.у нас и калдину и двенашку видел в лайнХ, не только жипы
есть смысл цены узнать...а вот задумываться уже потом :smile:В таком случае есть смысл задуматься.